तेरी चुनरी का रंग लाल मैया जी तेरे चोले का रंग लाल,
लाल मुकट चमके रतनो से चूड़ा ललाम लाल,
तेरी चुनरी का रंग लाल मैया जी तेरे चोले का रंग लाल।।
मुखड़े पर सूरज की लाली कानो में सोने की बाली,
पाओ में पायल की छन छन विशुयो के घुंगरू की खन खन,
मैया जी तेरे चोले का रंग लाल,
तेरी चुनरी का रंग लाल मैया जी तेरे चोले का रंग लाल।।
लालो की लिपटी गल माला रूप तेरा माँ विकट विशाला,
बालो में खुशबू गजरे की नैनो में धारी गजरे की,
तेरी बिंदियां का रंग लाला मैया जी तेरे चोले का रंग लाल,
तेरी चुनरी का रंग लाल मैया जी तेरे चोले का रंग लाल।।
हाथो में चमके है मुंदरियाँ जैसे चमक रही हो बिजुरियाँ,
अधरों पर बोली मुस्काने दत्ता माँ के सब दीवाने,
रजनी भी तेरी बाल मैया जी तेरे चोले का रंग लाल,
तेरी चुनरी का रंग लाल मैया जी तेरे चोले का रंग लाल।।
Teri Chunri Ka Rang Laal
Maiyaji Tere Chole Ka Rang Gulal
Laal Chuda Lalam Laal
Singer – Rajni Anand
Teri Chunri Ka Rang Laal
Maiyaji Tere Chole Ka Rang Gulal
Laal Mukut Damke Ratno Se
Laal Chuda Lalam Laal
Teri Chunri Ka Rang Laal
Maiyaji Tere Chole Ka Rang Gulal
Mukhde Par Suraj Ki Laali
Kaano Mein Sone Ki Baali
Paav Mein Payal Ki Chhan Chhan
Bichhuo Ke Ghunharoo Ki Khan Khan
Teri Chunri Ka Rang Laal
Maiyaji Tere Chole Ka Rang Gulal
Laalo Ki Lipti Gal Maala
Roop Tera Maa Vikat Vishala
Baalo Mein Khusboo Gajre Ki
Naino Mein Bhari Kajre Ki
Teri Bindiya Ka Rang Laal
Maiyaji Tere Chole Ka Rang Gulal
Teri Chunri Ka Rang Laal
Maiyaji Tere Chole Ka Rang Gulal
Hatho Mein Damke Hai Mundariya
Jaise Chamak Rahi Ho Bijuriya
Aadharo Par Bholi Muskane
Lagta Maa Ke Sab Deewane
Rajni Bhi Teri Baal
Maiyaji Tere Chole Ka Rang Gulal
Teri Chunri Ka Rang Laal
Maiyaji Tere Chole Ka Rang Gulal
इन दुर्गा भजन को भी सुने –
- मेरे साथ मेरी माई है ना
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- हे देवी मैया धीर धरैया
- मेरे घर आओ मैया नवरत्रो मे
- प्रथम नवरात्रि पूजू शैलपुत्री माँ
- माता हो माता हम तेरा करे जगराता
- सब सुखियन की धानी सुनो मैया आदि भवानी
- सारे भगतो बजाओ ताली के नाच रही माँ काली
- कौन जगेगा पूरी रात माँ के जगराते में
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- माँ किसने तुझे सजाया किसने ये भवन महकाया
- नौ दिन मेरे घर आना जगदंबे मैया