तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले

तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले,
हम यूँ ही आया जाया करेंगे,
इक न इक तो दर्श मिलेगा,
युही चक्र लगाया करेगे,
तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले।।

अपने ही मन को मंदिर बना के,
द्वीप भगति का उसमे जगा के,
आँसियो पखारे पालो को निष्ठा चंदन लगाया करेगे,
तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले हम यूँ ही आया जाया करेंगे।।

नैन दीपक और हाथो की थाली,
कर्म पुष्पों से हमने सजाली ,
भावना के बना कर के भोजन,
भोग तुम को लगाया करे गे,
तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले हम यूँ ही आया जाया करेंगे।।

इस हिरदये का पलंग हम बनाये,
मेहता फिर भीशोना बिषये,
प्रेम रुपी चदरियाँ उड़ा के,
तुम को लोरी सुनाया करे गे.
तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले हम यूँ ही आया जाया करेंगे।।

कभी रूठा करो गए मुरारी हम खुशामद करे गे तुम्हारी,
अपनी बाहो में लेके कृष्ण यु तुम को झूला झुलाया करेगे,
तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले हम यूँ ही आया जाया करेंगे।।

Teri Galiyon Mein Ae Murli Wale
Hum Yuhi Aaya Jaya Karenge

Singer: S. R. Madhur (7838421517)

Teri Galiyon Mein Ae Murli Wale
Hum Yuhi Aaya Jaya Karenge

Ek Naa Ek Din Darash To Milega
Yuhi Chakkar Lagaya Karenge

Teri Galiyon Mein Ae Murli Wale
Hum Yuhi Aaya Jaya Karenge

Apne Hi Man Ko Mandir Bana Ke
Deep Bhakti Ka Usme Jaga Ke

Aanshuo Se Pakhare Pago Ko
Nishtha Chandan Lagaya Karenge

Teri Galiyon Mein Ae Murli Wale
Hum Yuhi Aaya Jaya Karenge

Nain Deepak Aur Hatho Ki Thaali
Karma Pushpo Se Humne Sajali
Bhawana Ke Banakar Ke Bhojan
Bhog Tumko Lagaya Karenge
Teri Galiyon Mein Ae Murli Wale

Iss Harday Ka Palang Hum Banaye
Neh Ka Fir Bichhona Hum Bichhaye
Prem Roopi Chadariya Odhake
Tumko Lori Sunaya Karenge
Teri Galiyon Mein Ae Murli Wale

Kabhi Rootha Karoge Murari
Hum Khushamad Karenge Tumhari

Apne Baaho Mein Leke Kishan Yu
Tumko Jhoola Jhulaya Karenge

Teri Galiyon Mein Ae Murli Wale
Hum Yuhi Aaya Jaya Karenge

Leave a Comment