तेरी जय जय हो शिव शंकर

तेरी जय जय हो शिव शंकर

Teri Jai Jai Ho Shiv Shankar

तेरी जय जय हो शिव शंकर
तेरी जय जय हो शिव शंकर
तुम जटा जूट अभ्यनकार

सिंगर – राकेश कला

तेरी जय जय हो शिव शंकर
तुम जाता जूट अभ्यनकार

टन भसमी भूत लगाए
गले नाग फणी लहराए

मैं तो पल पल शिव के नाम को गाऊंगा
हर सोमवार जल और ढूढ़ चढ़ाऊंगा

तेरी जय जय हो शिव शंकर
तुम जाता जूट अभ्यनकार

जो कोई कुँवारी कन्या
सोलह सोमवार व्रत रखती

वो शिव की कृपा पाती
शिव जैसा वार वो वर्ती

शिव मंदिर रोज जो जाकर
शिव लिंग पेर ढूढ़ चढ़ये

कलियुग में वो सारे
शिव की कृपा पा जाए

मैं तो भंग धतूरा
शिव को भोग लगाऊंगा
हर सोमवार को जल
और ढूढ़ चढ़ाऊंगा

तेरी जय जय हो शिव शंकर
तुम जाता जूट अभ्यनकार

कोई कहता तुमको योगी
कोई कहता औघड़ दानी
देव में देव ना दूजा
ना तुम्हारा कोई शानी
नही तुम्हारा कोई शानी

तेरी जाता में पवन गंगा
और माथे पेर चंदा
तेरे तन पर है मृग छाला
और गले में नाग की माला
मैं तो शिव के नाम की
ढूनी रोज लगाऊंगा
हर सोमवार को जल और ढूढ़ चढ़ाऊंगा

तेरी जय जय हो शिव शंकर
तुम जाता जूट अभ्यनकार

ब्रह्मा को वेद दिए है
और रवाँ को दिए लंका

विष पिए हलाहल शंकर
कहलाते है नील कांता

शिव शंकर औघड़ दानी
तुम देव बड़े वरदानी

भोले शिव शंकर की महिमा
देव और असुरो ने मानी

मैं तो ओम नमः शिवाये जपता जाऊँगा
हर सोमवार को जल और ढूढ़ चढ़ाऊंगा

तेरी जय जय हो शिव शंकर
तुम जाता जूट अभ्यनकार

Teri Jai Jai Ho Shiv Shankar

Teri Jai Jai Ho Shiv Shankar
Tum Jata Joot Abhyankar

Singer – Rakesh Kala

Teri Jai Jai Ho Shiv Shankar
Tum Jata Joot Abhyankar

Tan Bhasmi Bhoot Lagaye
Gale naag Fani Leharaye

Main To Pal Pal Shiv Ke Naam Ko Gaunga
Har Somvar Jal Aur Dhoodh Chadaunga

Teri Jai Jai Ho Shiv Shankar
Tum Jata Joot Abhyankar

Jo Koi Kunwari Kanya
Solah Somvar Vrat Rakhti

Vo Shiv Ki Kripa Paati
Shiv Jaisa Var Vo Varti

Shiv Mandir Roj Jo Jakar
Shiv Ling Per Dhoodh Chadaye

Kaliyug Mein Vo Saare
Shiv Ki Kripa Paa Jaye

Main To Bhang Dhatura
Shiv Ko Bhog Lagaunga
Har Somvar Ko Jal
Aur Dhoodh Chadaunga

Teri Jai Jai Ho Shiv Shankar
Tum Jata Joot Abhyankar

Koi Kehta Tumko Yogi
Koi Kehta Aughad Daani
Devo Mein Dev Naa Dooja
Naa Tumhara Koi Shaani
Nahi Tumhara Koi Shaani

Teri Jata Mein Pawan Ganga
Aur Maathe Per Chanda
Tere Tan Per Hai Mrig Chaala
Aur Gale Mein Naag Ki Mala
Main To Shiv Ke Naam Ki
Dhooni Roj lagaunga
Har Somvar Ko Jal Aur Dhoodh Chadaunga

Teri Jai Jai Ho Shiv Shankar
Tum Jata Joot Abhyankar

Brahma Ko Ved Diye Hai
Aur Rawan Ko Diye Lanka

Vish Piye Halahal Shankar
Kehlate Hai Neel Kantha

Shiv Shankar Aaughad Daani
Tum Dev Bade Vardaani

Bhole Shiv Shankar Ki Mahima
Devo Aur Asuro Ne Maani

Main To Om Namah Shivaye Japta Jaunga
Har Somvar Ko Jal Aur Dhoodh Chadaunga

Teri Jai Jai Ho Shiv Shankar
Tum Jata Joot Abhyankar

Leave a Comment