ओ रे मइयां मइयां मइयां ओ रे मइयां मइयां
तेरी महिमा है अपरम्पार ओ माता जगदम्बे,
ओ रे मइयां मइयां मइयां ओ रे मइयां मइयां।।
आई हु माँ तेरे दर पे लेके लाल चुनरियाँ,
देदे मइया देदे मुझको प्यारा साथ सांवरियां,
करदे करदे माँ पीले हाथ ओ माता जगदम्बे,
तेरी महिमा है अपरम्पार ओ माता जगदम्बे।।
जो आये माँ तेरे दर पे मन चाहा वर पाये,
मुझको भी ऐसा वर दे जो सब को बड़ा सुहाये,
कर लुंगी मैं सोलह शृंगार ओ माता जगदम्बे,
तेरी महिमा है अपरम्पार ओ माता जगदम्बे।।
मइया मोरी आज मेरे तुझसे ये नैन मिलते,
झट मेरी मंगनी झट मेरी शादी मइयां मेरी करवा दे,
दर पे आउंगी जोड़े के साथ ओ माता जगदम्बे,
तेरी महिमा है अपरम्पार ओ माता जगदम्बे
कयतानी महा महामायनी तेरी महिमा अपार है,
दीप्ती तो करे वंदना तेरी जय जय कार है,
पूरी कर दे माँ मेरी मुराद ओ माता जगदम्बे,
तेरी महिमा है अपरम्पार ओ माता जगदम्बे
Hey Katyani Maha Mayi
Karu Tera Ahwaan
Sahaj Sundar Var Mile
Ye Hai Tope Vardaan
Orey Maiya Maiya Orey Maiya Maiya
Teri Mahima Hai Aparmpar O Mata Jagdambey
Singer – Dipti God
Teri Mahima Hai Aparmpar O Mata Jagdambey
Orey Maiya Maiya Orey Maiya Maiya
Aayi Hu Maa Tere Dar Pe Leke Laal Chunariya
De De Maiya De De MUjhko Pyara Sa Sanwariya
Karde Karde Maa Peele Hath O Mata Jagdambey
Teri Mahima Hai Aparmpar O Mata Jagdambey
Orey Maiya Maiya Orey Maiya Maiya
Jo Aaye Maa Tere Dar Pe Man Chaaha Var Paye
Mujhko Bhi Aesa Var Dedo Sabko Bada Suhaye
Karlungi Main Solah Shringar O Mata Jagdambey
Teri Mahima Hai Aparmpar O Mata Jagdambey
Maiya Mori Aaj Mere Unse Ye Nain Mila De
Chat Meri Magani Pat Meri Shaadi Maiya Mori Karade
Dar Pe Aaungi Jode Ke Sath O Mata Jagdambey
Teri Mahima Hai Aparmpar O Mata Jagdambey
Orey Maiya Maiya Orey Maiya Maiya
Katyani Mahamayi Jee Teri Mahima Apara Hai
Tripti God Kare Vandana Teri Jai Jai Kaar Hai
Puri Karde Meri Murad O Mata Jagdambey
इन दुर्गा भजन को भी सुने –
- मेरे साथ मेरी माई है ना
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- हे देवी मैया धीर धरैया
- मेरे घर आओ मैया नवरत्रो मे
- प्रथम नवरात्रि पूजू शैलपुत्री माँ
- माता हो माता हम तेरा करे जगराता
- सब सुखियन की धानी सुनो मैया आदि भवानी
- सारे भगतो बजाओ ताली के नाच रही माँ काली
- कौन जगेगा पूरी रात माँ के जगराते में
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- माँ किसने तुझे सजाया किसने ये भवन महकाया
- नौ दिन मेरे घर आना जगदंबे मैया