झुंझनु की मैया म्हारा केवे जिया
थारी झुंझनु नगरी सजने वाली ही है
सिंह की सवारी करने वाली ही है।।
भादो का महिना है दादी ने बड़ा प्यारा
स्वर्ग सा लगता है धरती का नजारा।।
कलकता से कोई माँ टाटा नगर से कोई
माँ चरणों में धोक लगाने लगे हैं।।
टोला का टोला माँ गली मोहल्ला माँ
संग मिलके जोत जगाने लगे हैं।।
जयपुर वाले ने भी ये कह दिया
झुंझुनू नगरी सजने वाली ही है
सिंह की सवारी करने वाली ही है।।
सूरज भी तेरे आगे नभ में माँ थम जाए
सच का तेज ऐसा है देब भी झुक जाए
कलयुग में जो घर घर में चर्चा होने लगी है।।
छुड़ा चुनड ने माँ कितने भक्तो की किस्मत फेरी
मेहंदी ने माँ रच के ये कह दिया
झुंझन की मैया म्हारा केवे जिया
थारी झुंझनु नगरी सजने वाली ही है
सिंह की सवारी करने वाली ही है ।।
Singer – Sonu Sharma
Dharti Hai Dora Wali
Jaha Baith Maa Jhunjhan Wali
Jhunjhan Ki Maiya Mhara Kehve Jiya
Thari Jhujhan Nagari Sajne Wali Hi Hai
Shungi Ki Savari Karne Hi Wali Hai
Bhado Ka Mahina Hai
Dadi Ne Bada Pyara
Swarga Sa Lagta Hai
Dharti Ka Hai Nazara
Kal Kal Kase Tata Lage Mein
Maa Charno Mein Dhoke Lagane Lage Hai
Tola Khatola Maa Gali Mohalla Maa
Sab Milke Jyot Jagane Lage Hai
Jaipur Wale Ne Bhi Ye Keh Diya
Thari Jhujhan Nagari Sajne Wali Hi Hai
Maa Shungi Ki Savari Karne Hi Wali Hai
Suraj Bhi Tere Aage Nabh Mein Maa Tham Jaaye
Sabka Tej Aisa Hai Dev Bhi Jhuk Jaaye
Kaliyug Mein Ghar Ghar Mein Charcha
Jo Hone Lagi Hai Maa Teri
Chhuda Chunar Mein Maa
Kitne Bhakto Ki Hai Kishmat Feri Maa
Mehandi Ne Maa Rach Ke Maa Keh Diya
Thari Jhujhan Nagari Sajne Wali Hi Hai
Maa Shungi Ki Savari Karne Hi Wali Hai
Chaudas Ki Raato Mein Dar Ki Har Baato Mein
Neendo Mein Sapno Mein Man Ke Jajbaato Mein
Dekho Vo Bhakto Jo Dadi Ki Jyoti Jalne Lagi Hai
Chodas Ho Amawas Ho Navami Ho
Baarah Mahine Maa Sath Nibhaye
Sonu Sharma Ne Bhi Jag Se Keh Diya
Thari Jhujhan Nagari Sajne Wali Hi Hai
Maa Shungi Ki Savari Karne Hi Wali Hai