तू गोकुल का रखवाला है कोई क्या जाने नंदलाला है
तू गोकुल का रखवाला है
कोई क्या जाने नंदलाला है
तू गोकुल का रखवाला है
कोई क्या जाने नंदलाला है
तू मीठी वेणु बजता है
यमुना तट ढेनु चरता है
ग्वालन संग खेल रचता है
कोई क्या जाने नंदलाला है
तू गोकुल का रखवाला है
कोई क्या जाने नंदलाला है
तेरे मोर मुकुट सिर सोहात है
मकराक्ृति कुंडल मोहात है
कोई क्या जाने नंदलाला है
तू गोकुल का रखवाला है
कोई क्या जाने नंदलाला है
संसार तुम्हारी माया है
घाट घाट में तू ही समाया है
तूही प्रभु दीं दयाला है
हो कोई क्या जाने नंदलला है
तू गोकुल का रखवाला है
कोई क्या जाने नंदलाला है
जो शरण तुम्हारी आता है
वो अविचल भक्ति पाता है
फिर जनम मरन मिट जाता है
कोई क्या जाने नंदलला है
तू गोकुल का रखवाला है
कोई क्या जाने नंदलाला है
ये दस तेरा गुण गाता है
चरनो में शीश झुकता है
तू बिगड़ी बनाने वाला है
कोई क्या जाने नंदलाला है
तू गोकुल का रखवाला है
कोई क्या जाने नंदलाला है
Tu Gokul Ka Rakhwala Hai Koi Kya Jane Nandlala Hai
Tu Gokul Ka Rakhwala Hai
Koi Kya Jane Nandlala Hai
Tu Gokul Ka Rakhwala Hai
Koi Kya Jane Nandlala Hai
Tu Meethi Venu Bajata Hai
Yamuna Tat Dhenu Charata Hai
Gwalan Sang Khel Rachata Hai
Koi Kya Jane Nandlala Hai
Tu Gokul Ka Rakhwala Hai
Koi Kya Jane Nandlala Hai
Tere Mor Mukut Sir Sohat Hai
Makrakriti Kundal Mohat Hai
Koi Kya Jane Nandlala Hai
Tu Gokul Ka Rakhwala Hai
Koi Kya Jane Nandlala Hai
Sansaar Tumhari Maya Hai
Ghat Ghat Mein Tu Hi Samaya Hai
Tuhi Prabhu Deen Dayala Hai
Ho Koi Kya Jaane Nandlala Hai
Tu Gokul Ka Rakhwala Hai
Koi Kya Jane Nandlala Hai
Jo Sharan Tumhari Aata Hai
Vo Avichal Bhakti Paata Hai
Fir Janam Maran Mit Jaata Hai
Koi Kya Jane Nandlala Hai
Tu Gokul Ka Rakhwala Hai
Koi Kya Jane Nandlala Hai
Ye Das Tera Gun Gata Hai
Charano Mein Sheesh Jhukata Hai
Tu Bigadi Banane Wala Hai
Koi Kya Jane Nandlala Hai
Tu Gokul Ka Rakhwala Hai
Koi Kya Jane Nandlala Hai
इन कृष्णा भजन को देखे –
- दुनिया दर्शन का है मेला अपनी करनी पार उतरनी
- करले माँ को प्रणाम अपने पिता को प्रणाम
- ओ दुनिया के रखवाले भोले शंकर डमरू वाले
- सबकी नैया पार लगाया कृष्णा कन्हैया सावरे
- हे राधे जु हे श्यामा जु आयो तिहारी ओर
- कृष्णा नाम प्यारा है गोपाल नाम प्यारा है
- मन गोविंद के गुण गाना रे
- ऐ श्याम मेरे दिल को वो मर्ज लगा देना
- जा रहे हो तो जाओ कन्हैया लेकिन इतना रहम करते जाओ