तू ही जीने का है सहारा तू ही मंजिल तू ही किनारा भजन लिरिक्स
Tu Hi Jeene Ka Hai Sahara Tuhi Manzil Tuhi Kinara
तू ही जीने का है सहारा,
तू ही मंजिल तू ही किनारा,
जान गया जग सारा,
एक तू है हमारा, एक तू है हमारा,
तू ही जीने का है सहारा।।
तेरे चलते सांवरे,
मौज उड़ाते है, मौज उड़ाते है,
हर पल हर दम सांवरे,
तुझे रिझाते है, तुझे रिझाते है,
कितना सोणा कितना प्यारा,
कितना सोणा कितना प्यारा,
सारे जग से न्यारा,
एक तू है हमारा, एक तू है हमारा,
तू ही जीने का है सहारा।
तू ही जीने का हैं सहारा,
तू ही मंजिल तू ही किनारा,
जान गया जग सारा,
एक तू है हमारा, एक तू है हमारा,
तू ही जीने का है सहारा।।
रोम रोम में सांवरे,
तेरा नाम लिखा, तेरा नाम लिखा,
तेरे जैसा यार मुझे,
जग में नहीं दिखा, जग में नहीं दिखा,
इन अँखियों के आगे केवल,
इन अँखियों के आगे केवल,
तेरा एक नजारा,
एक तू है हमारा, एक तू है हमारा,
तू ही जीने का है सहारा।
तू ही जीने का हैं सहारा,
तू ही मंजिल तू ही किनारा,
जान गया जग सारा,
एक तू है हमारा, एक तू है हमारा,
तू ही जीने का है सहारा।।
गिरते हुए को सांवरे,
तूने थाम लिया, तूने थाम लिया,
कैसे करूँ मैं सांवरे,
तेरा शुक्रिया, तेरा शुक्रिया,
श्याम कभी भी भूलेगा ना,
श्याम कभी भी भूलेगा ना,
ये उपकार तुम्हारा,
एक तू है हमारा, एक तू है हमारा,
तू ही जीने का है सहारा।।
तू ही जीने का हैं सहारा,
तू ही मंजिल तू ही किनारा,
जान गया जग सारा,
एक तू है हमारा, एक तू है हमारा,
तू ही जीने का है सहारा।।
तू ही जीने का है सहारा,
तू ही मंजिल तू ही किनारा,
जान गया जग सारा,
एक तू है हमारा, एक तू है हमारा,
तू ही जीने का है सहारा।।
Watch Tu Hi Jeene Ka Hai Sahara Tuhi Manzil Tuhi Kinara Video
Tu Hi Jeene Ka Hai Sahara Tuhi Manzil Tuhi Kinara
Tu Hi Jeene Ka Hai Sahara
Tuhi Manzil Tuhi Kinara
Singer – Kanhaiya Mittal
Tu Hi Jeene Ka Hai Sahara
Tuhi Manzil Tuhi Kinara
Jaan Gaya Jag Saara
Ek Tu Hai Hamara
Ek Tu Hai Hamara
Tere Chalte Sanware
Mauj Udate Hai
Harpal Hardum Sanware
Tujhe Rijhate Hai
Kitna Sona Kitna Pyara
Saare Jag Se Nyara
Ek Tu Hai Hamara
Ek Tu Hai Hamara
Rom Rom Sanware
Tera Naam Likha
Tere Jaisa Yaar Mujhe
Jag Mein Nahi Dikha
Inn Aankhiyo Ke Aage
Kewal Tera Ek Nazara
Ek Tu Hai Hamara
Girte Hue Ko Sanware
Tune Thaam Liya
Kaise Karu Main Sanware
Tera Shukariya Tera Shukariya
Shyam Kabhi Bhi Bhoolega Naa
Ye Upkaar Tumhara
Ek Tu Hai Hamara
Ek Tu Hai Hamara
Tu Hi Jeene Ka Hai Sahara
Tuhi Manzil Tuhi Kinara
Jaan Gaya Jag Saara
Ek Tu Hai Hamara
Ek Tu Hai Hamara
इन कन्हैया मित्तल खाटू श्याम के भजन भी देखे –
- तेरे नाम के बावले हम खाटू वाले सांवले
- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
- फागुन मेला आया है मैं भी खाटू जाऊँगा
- चलता रहु तेरी और सँवारे
- ताज महल से प्यारा खाटू धाम है लाल किले से प्यारा तोरण दरबार है
- मेरा श्याम काम करे यारो डंके की चोट पे
- खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है
- मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे
- जहा पे झुकता है जग सारा
- ना गोरे का ना काले का घनश्याम मुरली वाले का