तू जोगी अजब निराला है तू साईं शिर्डी वाला है

तू जोगी अजब निराला है
तू साईं शिर्डी वाला है

सच्चा साथी तू दुखियो का
दुख दर्द मिटाने आता है

तेरा बनाना चाहे कोई
तू खुद उसका बन जाता है

अधियारी दुख की रातो में
एक नाम तेरा उजियारा है

तू जोगी अजब निराला है
तू सई शिर्डी वाला है

तेरी करुणा का क्या कहना
दीनो पे दया लूटता है

जो आए तेरी चौखट पर
वो मान चाहा फल पता है

ना तुझसा दानी दुनिया में
तूही सच्चा दिल वाला है

तू जोगी अजब निराला है
तू सई शिर्डी वाला है

कितने ही ऐसो वैसो को
तूने कैसा कैसा बना दिया

सब कुच्छ जिसने तुझपर छोड़ा
उससे तूने अपना बना लिया

चिंता मान शिर्डी का साई
सारे जाग का रखवाला है

तू जोगी अजब निराला है
तू सई शिर्डी वाला है

Tu Jogi Ajab Nirala Hai
Tu Sai Shirdi Wala Hai

Sachcha Sathi Tu Dukhiyo Ka
Dukh Dard Mitane Aata Hai

Tera Banana Chaahe Koi
Tu Khud Uska Ban Jaata Hai

Adhiyaari Dukh Ki Raato Mein
Ek Naam Tera Ujiyara Hai

Tu Jogi Ajab Nirala Hai
Tu Sai Shirdi Wala Hai

Teri Karuna Ka Kya Kehna
Deeno Pe Daya Lutata Hai

Jo Aaye Teri Chaukhat Par
Vo Man Chaha Phal Pata Hai

Naa Tujhsa Daani Duniya Mein
Tuhi Sachcha Dil Wala Hai

Tu Jogi Ajab Nirala Hai
Tu Sai Shirdi Wala Hai

Kitne Hi Aese Vaiso Ko
Tune Kaisa Kaisa Bana Diya

Sab Kuchh Jisne Tujhpar Chhoda
Usse Tune Apna Bana Liya

Chinta Man Shirdi Ka Sai
Saare Jag Ka Rakhwala Hai

Tu Jogi Ajab Nirala Hai
Tu Sai Shirdi Wala Hai

Leave a Comment