तू कितनी अच्छी है तू कितनी प्यारी है ओ माँ

तू कितनी अच्छी है तू कितनी प्यारी है ओ माँ

Tu Kitni Achhi Hai Tu Kitni Pyari Hai O Maa

तू कितनी अच्छी है तू कितनी प्यारी है ओ माँ
माँ देखो बेटे को कितना लाड लड़ती है
नाव मांस गरभ में रखती है
वो अपना दूध पिलाती है

खुद सोती है गीले में
सूखे में उसे सुलाती है
माल मूत्रा सदा ही धोती है
बलिहारी उनपर जाती है

ऐसी माँ को जो नर त्यागे
वो पुत्रा नही कपुत्रा है
और कहलाता दूध हरामी है

माँ मद मीठा माँ मदिरा ही
माँ से मक्खन और माँ से मलाई
माँ मक्का और माँ है मंदिर
और माँ की शान बतादे भाई

तू कितनी अच्छी है
तू कितनी प्यारी है
प्यारी प्यारी है ओ माँ
ओ माँ ओ माँ प्यारी माँ

सिंगर – सुनीत स्वामी

ये जो दुनिया वन है काटो का
तू फुलवारी है ओ माँ ओ माँ
ओ माँ प्यारी माँ

तू कितनी अच्छी है
तू कितनी प्यारी है
प्यारी प्यारी है ओ माँ
ओ माँ ओ माँ प्यारी माँ

दूखन लागी है माँ तेरी आँखिया
मेरे लिए जागी है माँ तू सारी सारी रतिया
मेरी नीडिया पे अपनी नीडिया को तूने वारी है
ओ माँ ओ माँ ओ माँ प्यारी माँ

तू कितनी अच्छी है
तू कितनी प्यारी है
प्यारी प्यारी है ओ माँ
ओ माँ ओ माँ प्यारी माँ

अपना नही है सुख दुख कोई
म्हे मुस्काया तो तू मुस्काई
मैं रोई तो तू रोई
मेरे हँसने पे मेरे रोने पे
तू बलिहारी है
ओ माँ ओ माँ प्यारी माँ

Tu Kitni Achhi Hai Tu Kitni Pyari Hai O Maa

Maa Dekho Bete Ko Kitna Laad Ladati Hai
Nav Maas Garabh Mein Rakhti Hai
Vo Apna Dhoodh Pilati Hai

Khud Soti Hai Geele Mein
Sookhe Mein Use Sulati Hai
Mal Mootra Sada Hi Dhoti Hai
Balihaari Unpar Jaati Hai

Aisi Maa Ko Jo Nar Tyage
Vo Putra Nahi Kaputra Hai
Aur Kehlata Doodh Harami Hai

Maa Mad Meetha Maa Madira Hi
Maa Se Makkhan Aur Maa Se Malai
Maa Makka Aur Maa Hai Mandir
Aur Maa Ki Shaan Batade Bhai

Tu Kitni Achhi Hai
Tu Kitni Pyari Hai
Pyari Pyari Hai O Maa
O Maa O Maa Pyari Maa

Singer – Sunit Swami

Ye Jo Duniya Van Hai Kaato Ka
Tu Fulwari Hai O Maa O Maa
O Maa Pyari Maa

Tu Kitni Achhi Hai
Tu Kitni Pyari Hai
Pyari Pyari Hai O Maa
O Maa O Maa Pyari Maa

Dookhan Laagi Hai Maa Teri Aankhiya
Mere Liye Jaagi Hai Maa Tu Saari Saari Ratiya
Meri Nidiya Pe Apni Nidiya Ko Tune Vaari Hai
O Maa O Maa O Maa Pyari Maa

Tu Kitni Achhi Hai
Tu Kitni Pyari Hai
Pyari Pyari Hai O Maa
O Maa O Maa Pyari Maa

Apna Nahi Hai Sukh Dukh Koi
Mhe Muskaya To Tu Muskayi
Main Royi To Tu Royi
Mere Hansne Pe Mere Rone Pe
Tu Balihaari Hai
O Maa O Maa Pyari Maa

Leave a Comment