क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है

क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है

Tu Kyun Ro Raha Hai

क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है,
बन के पिता जब ये बेठा है तो तू क्यों रो रहा है,

देर भले हो जाए पर काम तेरा हो जायेगा,
बाबा करने वाले पर नाम तेरा हो जाये गा,
किया बरोसा जिसने चैन से वो सो रहा है,
क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है,

मत घबराना प्यारे चाहे मुस्किल कितनी बड़ी है,
हर मुश्किल से कहना मेरे संग में श्याम धनि है,
जो न हुआ इस दर में आके वो खो रहा है,
क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है,

श्याम के हिर्हा मुझपर जो बीती वो बतला रहा,
इसकी किरपा के चलते श्याम तराने गा रहा,
दे न सका जो कोई मुझे वो दे रहा है,
क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है,

Tu Kyun Ro Raha Hai

Kyun Ro Raha Hai
Tu Kyun Ro Raha Hai
Banke Pita Jab Baitha Baba
Tu Kyun Ro Raha Hai

Singer – Ravi Beriwal


Kyun Ro Raha Hai
Tu Kyun Ro Raha Ha
Banke Pita Jab Baitha Baba
Tu Kyun Ro Raha Hai

Der Bhale Ho Jaye
Per Kaam Tera Ho Jayega

Ab Baba Karne Wale
Per Naam Tera Ho Jayega

Kiya Bharosa Jisne
Chain Se Vo So Raha Hai

Kyun Ro Raha Hai
Tu Kyun Ro Raha Hai

Mat Ghabrana Chahe
Mushkil Kitani Bhi Badi Hai

Har Mushkil Se Kehna
Mere Sang Mein Shyam Dhani Hai
Jo Naa Hua Iss Dar Pe
Aake Vo Ho Raha Hai

Kyun Ro Raha Hai
Tu Kyun Ro Raha Hai

Shyam Kah Raha Mujhper
Jo Beeti Vo Batla Raha

Isski Kripa Ke Chalte
Main Bhajan Shyam Ke Gaa Raha
De Naa Saka Jo Koi Mujhe
Vo Tu De Raha Hai
Kyun Ro Raha Hai
Tu Kyun Ro Raha Hai

Banke Pita Jab Baitha Baba
Tu Kyun Ro Raha Hai

Kyun Ro Raha Hai
Tu Kyun Ro Raha Hai

Leave a Comment