तू रहना सदा मेरे पास सँवारे

तेरा दास करे अरदास सँवारे,
तू रहना सदा मेरे पास सँवारे।।

दिल की हर धड़कन में प्यारे तेरा नाम समाया,
भीड़ पड़ी जब भी मुझपर तू पल में दौड़ा आया,
तू करना ना मुझको निराश सँवारे,
तू रहना सदा मेरे पास सँवारे।।

खुद पर हक भी नहीं है बाबा तन मन सब है तुम्हारा,
जिस पर हक़ है मेरा प्यारे वो तो श्याम हमारा,
मेरे जीवन का हिस्सा तू ख़ास सँवारे,
तू रहना सदा मेरे पास सँवारे।।

अब तुझ बिन इक पल भी बाबा न रह पाऊंगा,
नजर कर्म की नहीं करोगी तो मैं मर जाऊँगा,
तुझे सौंप दी हमने हर सांस सँवारे,
तू रहना सदा मेरे पास सँवारे।।

दास विनायक लिख कर बाबा अर्जी तुझे लगाए,
सास बिना रह सकते बाबा तुझबीन रह न पाए,
मुझे तुझपे है पूरा विश्वास सँवारे,
तू रहना सदा मेरे पास सँवारे।।

Tera Das Kare Ardaas Sanware
Tu Rehna Sada Mere Pass Sanware

Dil Ki Har Dhadkan Mein Pyare
Tera Naam Samaya
Bheed Padi Jab Bhi Mujhpar
Tu Pal Mein Dauda Aaya

Tu Karna Naa Mujhko Nirash Sanwware
Tu Rehna Sada Mere Pass Sanware

Khud Par Haq Nahi Hai Baba
Tan Man Sab Hai Tumhara
Jispar Haq Hai Mera Pyare
Vo Tu Shyam Hamara

Mere Jeevan Ka Hissa Tu Khas Sanware
Tu Rehna Sada Mere Pass Sanware

Ab Tujh Bin Main Naa Reh Paunga
Nazar Karam Ki Nahi Karoge To Main Mar Jaunga
Tujhe Saup Di Hamne Har Saans Sanware
Tu Rehna Sada Mere Pass Sanware

Das Vinayak Likh Likh Kar Baba Arji Lagaye
Saans Bina Reh Sakte Baba
Tujhbin Rah Naa Paye

Mujhe Tujhpe Hai Pura Vishwash Sanware
Tu Rahega Sada Mere Pass Sanware

Leave a Comment