तुम अगर द्वार मैया के आते रहो
काम जोभी है बिगड़े सुधार जाएँगे
अंबे अंबे पुकारा जो दिल से तूने
जो खजाने है खाली वो भर जाएँगे।।
तुम अगर द्वार मैया के आते रहो
काम जोभी है बिगड़े सुधार जाएँगे।।
तुम अगर द्वार मैया के आते रहो
काम जोभी है बिगड़े सुधार जाएँगे
अंबे अंबे पुकारा जो दिल से तूने
जो खजाने है खाली वो भर जाएँगे।।
तुम अगर द्वार मैया के आते रहो
काम जोभी है बिगड़े सुधार जाएँगे।।
जिसमे श्रद्धा और भक्ति के अंकुर नही
मैया उनको तो हरगिज़ बुलाती नही।।
प्यार करते नही जो दिलो जान से
मैया बाहू का झूला झूलती नही
एक नज़र होके मा ने देखा तुम्हे
सारे गम एक पल में गुजर जाएँगे।।
तुम अगर द्वार मैया के आते रहो
काम जोभी है बिगड़े सुधार जाएँगे।।
सोना चाँदी तो मैया माँगे नही
भाव से एक फूल तो चढ़ा दीजिए।।
फूल भी एक चढाने में मजबूर हो
हाथ चरणों के आयेज बड़ा दीजिए।।
जो अगर मा के चरणों में मस्तक धारा
फूलो आँखो से झार के बिखर जाएँगे।।
तुम अगर द्वार मैया के आयेज रहो
काम जोभी है बिगड़े सुधार जाएँगे।।
जय हो अंबे तुम्हारी खड़क धारणी
जय भवानी जय दुर्गा जय ब्रह्मा चरणी।।
जय हो कौंरया कूशमंदा संघारिणी
कल विकराल बलशाली भाव तरणी।।
नाम हरदे से ब्रज तुम लेते रहो
हो अधम नीच पापी भी तार जाएँगे।।
तुम अगर द्वार मैया के आयेज रहो
काम जोभी है बिगड़े सुधार जाएँगे।।
Tum Agar Dwar Maiya Ke Aate Raho
Kaam Jobhi Hai Bigade Sudhar Jayenge
Ambe Ambe Pukara Jo Dil Se Tune
Jo Khajane Hai Khali Vo Bhar Jayenge
Tum Agar Dwar Maiya Ke Aate Raho
Kaam Jobhi Hai Bigade Sudhar Jayenge
Tum Agar Dwar Maiya Ke Aate Raho
Kaam Jobhi Hai Bigade Sudhar Jayenge
Ambe Ambe Pukara Jo Dil Se Tune
Jo Khajane Hai Khali Vo Bhar Jayenge
Tum Agar Dwar Maiya Ke Aate Raho
Kaam Jobhi Hai Bigade Sudhar Jayenge
Jisme Shraddha Aur Bhakti Ke Ankur Nahi
Maiya Unko To Hargij Bulati Nahi
Pyar Karte Nahi Jo Dilo Jaan Se
Maiya Bahoo Ka Jhoola Jhulati Nahi
Ek Nazar Hoke Maa Ne Dekha Tumhe
Saare Gam Ek Pal Mein Gujar Jayenge
Tum Agar Dwar Maiya Ke Aate Raho
Kaam Jobhi Hai Bigade Sudhar Jayenge
Sona Chandi To Maiya Mange Nahi
Bhaav Se Ek Phool To Chada Deejiye
Phool Bhi Ek Chadane Mein Majboor Ho
Hath Charno Ke Aage Bada Deejiye
Jo Agar Maa Ke Charno Mein Mastak Dhara
Phoolo Aankho Se Jhar Ke Bikhar Jayenge
Tum Agar Dwar Maiya Ke Aage Raho
Kaam Jobhi Hai Bigade Sudhar Jayenge
Jai Ho Ambey Tumhari Khadak Dharani
Jai Bhawani Jai Durga Jai Brahmcharni
Jai Ho Kaumrya Kushmanda Sanghaarini
Kal Vikral Balshali Bhav Tarani
Naam Hardey Se Braj Tum Lete Raho
Ho Adham Neech Paapi Bhi Tar Jayenge
Tum Agar Dwar Maiya Ke Aage Raho
Kaam Jobhi Hai Bigade Sudhar Jayenge
इन दुर्गा मता भजन को देखे –
- आओ जी आओ एक बार भवानी
- मुझको भी पाल लेगी जब सारे जग को पाले
- अंगना में मोरे भवानी छम छम आजाईयो महारानी
- तेरी पल पल याद सातवे माँ
- माँ का द्वारा सबसे बेस्ट चाहे ईस्ट वेस्ट सबसे बेस्ट
- दूर गुणों से धरती हो खली काली का जब खंजर चले
- सारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो मेरी माई की गोद में पलता है
- दिन खुशिया दा आया है
- जयकारा सबको लगाना है आज अंबे को बुलाना है
- तेरे सिवा माँ कहीं है ना ठिकाना
- माँ पतितपावनी हे माँ जगतारिणी नर्मदे नर्मदे
- वाह वाह पांडा रे वाह वाह पांडा