तुम को पुकारू मैं बार बार बंशी वाले सुनलो पुकार

तुम को पुकारू मैं बार बार बंशी वाले सुनलो पुकार

Tum Ko Pukaru Main Baar Baar Banshi Wale Sunlo Pukaar

तुम को पुकारू मैं बार बार
बंशी वाले सुनलो पुकार
तुमको ही बुलाती है द्रोपदी
लाज लूटी जाती है कहे द्रोपदी

खूब मन ऐसा बैठे
जैसे मुख ना बना हो किसी का
देखे सभी तमाशा
कुछ कहना मान हो सभी का

खीच रहा चीर मेरा
जान मेरी जाती है कहे द्रोपदी
लाज लूटी जाती है कहे द्रोपदी

तुम को पुकारू मैं बार बार
बंशी वेल सुनलो पुकार
तुमको ही बुलाती है द्रोपदी
लाज लूटी जाती है कहे द्रोपदी

क्रिसना जहा भी तू है
अब दौड़ के जल्दी आ रे
कैसी विकट घड़ी है
थोड़ी सी ना देर लगा रे
हाथ तेरे लाज प्रभु
रो रो के सुनती है ये द्रोपदी

कैसा है दुःशाशण
दुर्योधन भी हंस रहा
चुप छाप है पितामह
जैसे उनका बस ना रहा है

आजा प्रभु तड़प रही
कितनी बिलखती है ये द्रोपदी

तुम को पुकारू मैं बार बार
बंशी वाले सुनलो पुकार
तुमको ही बुलाती है द्रोपदी
लाज लूटी जाती है कहे द्रोपदी

Tum Ko Pukaru Main Baar Baar Banshi Wale Sunlo Pukaar

Tum Ko Pukaru Main Baar Baar
Banshi Wale Sunlo Pukaar
Tumko Hi Bulati Hai Dropadi
Laaj Luti Jaati Hai Kahe Dropadi

Khoob Maan Aese Baithe
Jaise Mukh Naa Bana Ho Kisi Ka
Dekhe Sabhi Tamasha
Kuchh Kehna Mana Ho Sabhi Ka

Kheech Raha Cheer Mera
Jaan Meri Jaati Hai Kahe Dropadi
Laaj Luti Jaati Hai Kahe Dropadi

Tum Ko Pukaru Main Baar Baar
Banshi Wale Sunlo Pukaar
Tumko Hi Bulati Hai Dropadi
Laaj Luti Jaati Hai Kahe Dropadi

Krisna Jaha Bhi Tu Hai
Ab Daud Ke Jaldi Aa Re
Kaisi Vikat Ghadi Hai
Thodi See Naa Der Laga Re
Hath Tere Laaj Prabhu
Ro Ro Ke Sunati Hai Ye Dropadi

Kaisa Hai Duhshaashan
Duryodhan Bhi Hans Raha
Chup Chaap Hai Pitamah
Jaise Unka Bas Naa Raha Hai

Aaja Prabhu Tadap Rahi
Kinti Bilakhti Hai Ye Dropadi

Tum Ko Pukaru Main Baar Baar
Banshi Wale Sunlo Pukaar
Tumko Hi Bulati Hai Dropadi
Laaj Luti Jaati Hai Kahe Dropadi

Leave a Comment