तुम सोचो जरा साथ जाएगा क्या

बांग्ला देखे गाड़ी देखे
ये मिले दिन चार के

आगे हाथ बहारना होगा
जब चलोगे संसार से
तुम सोचो जरा साथ जाएगा क्या

सो जयेगा तान चड़रिया
कोई ना लेगा बाद खबरिया

जाएगा शमशान में लेकर
जमा करेगा सूखी लकड़िया
उसपे तुझे सुलायेगा वो
मुख में अगिया दाल के

उलट प्लाट के तुझे जलाएगा
तोरे डंडा मार्के
तुम सोचो जरा साथ जाएगा क्या

बांग्ला देखे गाड़ी देखे
ये मिले दिन चार के
आगे हाथ बहारना होगा
जब चलोगे संसार से
तुम सोचो जरा साथ जाएगा क्या

वहा से कोई साथ ना होगा
साथ में कुछ सौगत ना होगा

भक्ति ना कीजी जीवन में किया तो
किसी का सर पर हाथ ना होगा
महल बनाया बहुत कामया जाना होगा छोड़ के
जितना बड़ा तू आदमी होगा कौड़ी कौड़ी जोड़ के
तुम सोचो जरा साथ जाएगा क्या

बांग्ला देखे गाड़ी देखे
ये मिले दिन चार के
आगे हाथ बहारना होगा
जब चलोगे संसार से
तुम सोचो जरा साथ जाएगा क्या

Bangala Dekhe Gaadi Dekhe
Ye Mele Din Chaar Ke

Aage Hath Baharna Hoga
Jab Chaloge Sansaar Se
Tum Socho Jara Sath Jayega Kya

So Jayega Taan Chadariya
Koi Na Lega Baad Khabariya

Jaayega Shamshan Mein Lekar
Jama Karega Sookhi Lakadiya
Uspe Tujhe Sulayega Vo
Mukh Mein Agiya Daal Ke

Ulat Plat Ke Tujhe Jalayega
Tore Danda Maarke
Tum Socho Jara Sath Jayega Kya

Bangala Dekhe Gaadi Dekhe
Ye Mele Din Chaar Ke
Aage Hath Baharna Hoga
Jab Chaloge Sansaar Se
Tum Socho Jara Sath Jayega Kya

Vaha Se Koi Sath Na Hoga
Sath Mein Kuchh Saugat Na Hoga

Bhakti Na Keeji Jeevan Mein Kiya To
Kisi Ka Sar Par Hath Na Hoga
Mahal Banaya Bahut Kamaya Jana Hoga Chhod Ke
Jitna Bada Tu Aadmi Hoga Kaudi Kaudi Jod Ke
Tum Socho Jara Sath Jayega Kya

Bangala Dekhe Gaadi Dekhe
Ye Mele Din Chaar Ke
Aage Hath Baharna Hoga
Jab Chaloge Sansaar Se
Tum Socho Jara Sath Jayega Kya

Leave a Comment