तुम्हे कोई जग में हरा न सकेगा

तुम्हे कोई जग में हरा न सकेगा

Tumhe Koi Jag Mein Hara Na Sakega Sharan Sanware Ki Tum Aake To Dekho

तुम्हे कोई जग में हरा न सकेगा,
शरण साँवरे की तुम आकर तो देखो,
झुके गा तुम्हारे ही आगे ज़माना,
शरण साँवरे की तुम आकर तो देखो

किसी चीज की फिर कमी न रहे गी,
जो आँखों में है वो नमी न रहेगी,
छलक ने दो पलके जरा हल्के हल्के,
यहाँ चार आंसू वहा कर तो देखो,
तुम्हे कोई जग में हरा न सके गा,
शरण साँवरे की तुम आकर तो देखो,

कभी थाम कर इस मंदिर की झाली,
ये ज़िद ठान लो के न जायेगे खाली,
ना आ जाये प्यारा तो कहना ो प्यारा,
सुदामा के जैसे भुला कर तो देखो,
तुम्हे कोई जग में हरा न सके गा,
शरण साँवरे की तुम आकर तो देखो,

न कुछ और मांगे कभी खाटू वाला,
जरा प्रेम और इक गुलाबो की माला,
महकने लगे गी ये जीवन की बगियाँ,
यहाँ इतर थोड़ा चढ़ा कर तो देखो,
तुम्हे कोई जग में हरा न सके गा,
शरण साँवरे की तुम आकर तो देखो,

Tumhe Koi Jag Mein Hara Na Sakega Sharan Sanware Ki Tum Aake To Dekho

Tumhe Koi Jag Mein Hara Na Sakega
Sharan Sanware Ki Tum Aake To Dekho

#Singer – Satish Shrava

Tumhe Koi Jag Mein Hara Na Sakega
Sharan Sanware Ki Tum Aake To Dekho

Jhukega Tumhare Aage Jamana
Kabhi Khatu Mein Sar Jhukake To Dekho

Kisi Cheej Ki Fir Kami Naa Rahegi
Jo Aankho Mein Hai Vo Nami Naa Rahegi

Chhalkne Do Palke Jara Halke Halke
Yaha Chaar Aansoo Baha Kar To Dekho

Tumhe Koi Jag Mein Hara Na Sakega
Sharan Sanware Ki Tum Aake To Dekho

Kabhi Thaam Kar Isske Mandir Ki Jaali
Ye Jid Thaanlo Ki Naa Jayenge Khaali

Naa Aajaye Pyara To Kehna O Pyaro
Sudama Ke Jaise Bula Kar To Dekho

Tumhe Koi Jag Mein Hara Na Sakega
Sharan Sanware Ki Tum Aake To Dekho

Naa Kuchh Aur Maange Kabhi Khatu Wala
Jara Prem Aur Ek Gulaabo Ki Mala

Mehakane Lagi Ye Jeevan Ki Bagiya
Yaha Itra Thoda Chada Kar To Dekho

Tumhe Koi Jag Mein Hara Na Sakega
Sharan Sanware Ki Tum Aake To Dekho

Leave a Comment