तुम्हे नाव बचानी है

जिस नाव पे बैठा मैं जर्जर पुरानी है,
कही डूब न जाऊ प्रभु तुम्हे नाव बचानी है,
जिस नाव पे बैठा मैं जर्जर पुरानी है।।

संसार तो सागर है सागर बड़ा गहरा है,
मोह माया के मोती है रंग जिनका सुनेहरा है,
लालच में फसा मन कहे तुम्हे डुबकी लगानी है,
कही डूब न जाऊ प्रभु तुहे नाव बचानी है,
जिस नाव पे बैठा मैं जर्जर पुरानी है।।

पतवार है स्वारथ की मेरे हाथो नहीं संबले.,
तूफ़ान है तानो के मेरी नेकी के बदले,
है दुःख के भवर में फसी तुम्हे पार लगानी है,
कही डूब न जाऊ प्रभु तुम्हे नाव बचानी है,
जिस नाव पे बैठा मैं जर्जर पुरानी है।।

जिसका तू माझी है वो डूब नहीं सकता,
भाव पार लगे नैया मिल जाता है रस्ता,
चोखानी की अर्जी पे करुणा बरसानी है
गौतम की अर्जी पे करुणा बरसानी है
कही डूब न जाऊ प्रभु तुम्हे नाव बचानी है,
जिस नाव पे बैठा मैं जर्जर पुरानी है।।

Jis Naav Pe Baitha Main
Zar Zar Hai Purani Hai

Kahin Doob Na Jaun Prabhu
Tumhe Naav Bachani Hai
Jis Naav Pe Baitha Main

#Singer: Gautam Rathore
#Mobile: 7004664582 – 9431376046

Sansar To Sagar Hai
Sagar Bada Gehra Hai
Moh Maya Ke Moti Hain

Rang Jinka Sunehra Hai
Lalach Mein Phasa Man Kahe

Tumhe Dubki Lagani Hai
Kahin Doob Na Jaun Prabhu
Tumhe Naav Bachani Hai
Jis Naav Pe Baitha Main

Patvaar Hai Swarath Ki
Mere Haathon Nahi Sambhle
Tufan Hain Taano Ke

Meri Neki Ke Badle
Hai Dukh Ke Bhawar Mein Phasi

Tumhe Paar Lagani Hai
Kahin Doob Na Jaun Prabhu
Tumhe Naav Bachani Hai
Jis Naav Pe Baitha Main

Jiska Tu Maanjhi Hai
Wo Doob Nahi Sakta
Bhav Paar Lage Naiya
Mil Jaata Hai Rasta

Chokhani Ki Arzi Pe
Karuna Barsani Hai
Gaurtam Ki Arzi Pe
Karuna Barsani Hai
Kahin Doob Na Jaun Prabhu
Tumhe Naav Bachani Hai
Jis Naav Pe Baitha Main

Jis Naav Pe Baitha Main
Zar Zar Hai Purani Hai

Kahin Doob Na Jaun Prabhu
Tumhe Naav Bachani Hai
Jis Naav Pe Baitha Main

Leave a Comment