तुमने डाली एक नज़र तो बात बन गयी
Tumne Daali Ek Nazar To Baat Bangayi
तुमने डाली एक नज़र तो बात बन गयी,
सारी दुनिया की ख़ुशी दामन में भर गयी,
तेरी कृपा है जो मुझपे,
देखती हूँ हर घडी कैसे बोलूँ
कैसी थी क्या आज बन गयी,
तुमनें डाली एक नज़र तो बात बन गयी।।
साँवरे से जुदा श्याम प्रेमी नहीं,
श्याम बसता सदा प्रेमियो की गली,
अपने दिल में लिखा है तेरे नाम को,
हम दीवाने तेरे परख लेना कभी,
आरज़ू दर्शन की तेरे,
आरज़ू दर्शन की तेरे रोज होती है नई,
तू है ठाकुर मैं पुजारिन आज बन गयी,
तुमनें डाली एक नज़र तो बात बन गयी।।
हम तो काबिल नहीं है ये माना मगर,
तारोगे आप ही जायेंगे हम किधर,
तेरी चौखट पे हम आ पड़े हार कर,
डोले नैय्या मेरी श्याम तू पार कर,
हारे के साथी हो प्यारे,
हारे के साथी हो प्यारे सारी दुनिया से सुनी,
सांवरे के दर पे “जया” बात बन गयी,
तुमनें डाली एक नज़र तो बात बन गयी।।
तुमने डाली एक नज़र तो बात बन गयी,
सारी दुनिया की ख़ुशी दामन में भर गयी,
तेरी कृपा है जो मुझपे देखती हूँ हर घडी,
कैसे बोलूँ कैसी थी क्या आज बन गयी,
तुमनें डाली एक नज़र तो बात बन गयी।।
Tumne Daali Ek Nazar To Baat Bangayi
Paya Maine Paya Tumhe
Dil Mein Basya Tumhe
Sapna Banaya Tumhe
Needo Mein Sajaya Tumhe
Paya Maine Paya Tumhe
Ankho Mein Basaya Tumhe
Apna Banaya Tumhe
Dil Mein Chhupaya Tumhe
Tumne Daali Ek Nazar To Baat Bangayi
Saari Duniya Ki Khusi Daman Mein Bhar Gayi
Tumne Daali Ek Nazar To Baat Bangayi
Saari Duniya Ki Khusi Daman Mein Bhar Gayi
Teri Kripa Hai Jo Mujhpe
Teri Kripa Hai Jo Mujhpe Dekhti Hu Har Ghadi
Kaise Bolu Kaisi Thi Kya Aaj Ban Gayi
Tune Daali Ek Nazar To Baat Bangayi
Saaware Se Juda Shyam Premi Nahi
Shyam Basta Sada Premiyo Ki Gali
Apne Dil Mein Likha Hai Tere Naam Ko
Ham Deewane Tere Parakh Lena Kabhi
Arzoo Tere Darshan Ki Tere
Arzoo Tere Darshan Ki Tere
Roj Hoti Hai Nayi
Tu Hai Thakur Mai Pujarin Aaj Ban Gayi
Tune Daali Ek Nazar To Baat Bangayi
Hum To Kabil Nahi Hai Ye Mana Magar
Taaroge Aap Hi Jayenge Hum Kidhar
Teri Chaukhat Pe Hum Aa Pade Haar Kar
Dole Naiyya Meri Shyam Tu Paar Kar
Haare Ke Sathi Ho Pyare Saari Duniya Se Suni
Sanware Ke Dar Pe Jaya Baat Ban Gayi
Tune Daali Ek Nazar To Baat Bangayi
Tumne Daali Ek Nazar To Baat Bangayi
Saari Duniya Ki Khusi Daman Mein Bhar Gayi
Teri Kripa Hai Jo Mujhpe
Teri Kripa Hai Jo Mujhpe Dekhti Hu Har Ghadi
Kaise Bolu Kaisi Thi Kya Aaj Ban Gayi
Ho Tune Daali Ek Nazar To Baat Bangayi
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- सावरे को दिल में बसा कर तो देखो
- मैं तो अपने मोहन की प्यारी साजन मेरो गिरधारी
- राधे मन में है तू ही तू मेरे तन में भी तू
- वो प्यारी वो प्यारी छवि रे छवि बेमिसाल
- अगर बाबा तू ना होता तो हम दीनों का क्या होता
- हमें तो लूट लिया साँवरे सांवरिया ने
- राधे नजरे इनायत करो
- तुमने डाली एक नज़र तो बात बन गयी
- हरि का नाम लेकर हम श्री वृन्दावन जायेंगे
good