ऊँचेयां पहाड़ा वाली है मैया
ऊँचेयां पहाड़ा वाली माँ
ओ अम्बे रानी थोड़ी सी मेहर करदे
कितनी उम्मीदे लाया कितने ही सपने
थोड़ी सी मेहर करदे।।
ऊँचे पहाड़ा वाली है मैया
गूंजते जयकारे है मैया
ऊँचेयां पहाड़ा वाली माँ हो अम्बे रानी।।
उंचिया पहाड़ा वाली माँ हो अम्बे रानी,
थोड़ी सी मैहर कर दे,
कितनी उम्मीदे लाया कितने ही सपने,
थोड़ी सी मैहर कर दे।
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया।
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया।।
यूँही नहीं आए हम मैया तेरे दर पे,
बनके के पुजारी तेरे नाम के,
हमको बनाना है अपना नसीबा,
मेहरवाली पल्ला तेरा थाम के,
लगे है कतार में खड़े है इंतजार में,
थोड़ी सी मैहर कर दे।
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया।।
ममता महान तेरी ऊँची ऊँची शान माँ,
दया का खजाना जरा खोल दे,
चरणों में तेरे मैने शीश झुकाया,
कर दे इशारा कुछ बोल दे,
पतझड़ जाए दुःख झड़ जाए,
थोड़ी सी मैहर कर दे।।
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया।।
जाने जग सारा तुझे जग जननी,
भगतो का करे बेड़ा पार तू,
भूल मेरी माफ़ कर जोतावाली माता,
मुझपे भी कर उपकार तू,
भटकु जो राह से तो बाह मेरी थाम लेना,
थोड़ी सी मैहर कर दे।।
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया।।
मन से पुकार के मैया को मना ले,
मैया है सरल बड़ी भाव से,
तेरी तक़दीर के खोल देगी ताले,
मैया का नाम ले बड़े चाव से,
इतना ही कहना पड़ेगा बड़े प्यार से,
थोड़ी सी मैहर कर दे।।
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया।।
उंचिया पहाड़ा वाली माँ हो अम्बे रानी,
थोड़ी सी मैहर कर दे,
कितनी उम्मीदे लाया कितने ही सपने,
थोड़ी सी मैहर कर दे।।
Uche Pahadon Wali Hain Maiya
Oonchcheyan Pahadon Wali Hain Maiya
Oonchcheyan Pahadon Wali Hain Maiya
Gunjte Jaikare Tere Hey Haiyya
Uche Pahadon Wali Hain Maiya
Gunjte Jaikare Tere Hey Haiyya
Ho Uchea Pahadon Wali Maa
Ho Ambe Rani Thodi Si Mehar Kar De
Kitni Ummide Laya Kitne Hi Sapne
Ho Thodi Si Mehar Kar De Haan
Uchea Pahadon Wali Hain Maiya
Gunjte Jaikare Tere Hey Haiyya
Oonchcheyan Pahadon Wali Hain Maiya
Gunjte Jaikare Tere Hey Haiyya
Ho Uchea Pahadon Wali Maa
Ho Ambe Rani Thodi Si Mehar Kar De
Uchea Pahadon Wali Maa Ho Ho Ho
Yuhi Nahi Aaye Hum
Maiyya Tere Dar Pe
Ban Ke Poojari Tere Naam Ke
Yuhi Nahi Aaye Hum Dar Tere Maiyya
Hum Hai Poojari Tere Naam Ke
Hum Ko Banana Hai Apana Nashiba
Mehrawala Palla Tera Thaam Ke
Lage Hai Katar Me Khade Hai intazar Me
Thodi Si Mehar Kar De Haan
Uchea Pahadon Wali Hain Maiya
Gunjte Jaikare Tere Hey Haiyya
Uchea Pahadon Wali Hain Maiya
Gunjte Jaikare Tere Hey Haiyya
Ho Uchea Pahadon Wali Hain Maa
Mamta Mahan Teri Maa
Uchi Uchi Shaan Maa
Daya Ka Khajana Jara Khol De
Ho Mamta Mahan Teri
uchi Uchi Shaan Maa
Daya Ka Khajana Jara Khol De
Charno Me Tere Maine Sheesh Jhokaya
Kar De Ishara Kuch Bol De
Patjhad Jaye Dukh Jhad Jaye
Thodi Si Mehar Karde
Uchea Pahadon Wali Hain Maiya
Gunjte Jaikare Tere Hey Haiyya
Uchea Pahadon Wali Hain Maiya
Gunjte Jaikare Tere Hey Haiyya
Ho Ambe Ranieeee Ho Ho Ho
Jane Jag Sara Tujhe Jag Janani
Bhakto Ka Kare Beda Paar tu
Jane Jag Sara Tujhe Jag Janani
Bhakto Ka Kare Beda Paar tu
Bhool Meri Maaf Kar Jyota Wali
Mata Mujh Pe Bhi Kar Upkar Tu
Ho Bhatku Jo Raah Se Baah Meri
Thaam Lena Thodi Si mehar Kar De
Haan Ambe Ranieeee
Mann Se Pukarke Maiya Ko mana Le
Mata Hai Saral Badi Bhaav Se
Mann Se Pukarke Maiya Ko mana Le
Mata Hai Saral Badi Bhaav Se
Mann Se Pukarke Maiya Ko mana Le
Mata Hai Saral Badi Bhaav Se
Tere Takdir Ke Khol Dengi Taale
Maiya Ka Naam Dade Dhayan Se
Itna Hi Kahana Padega Bus Pyar Se
Maa Thodi Si Mehar Karde
Ho Ho
Kitni Ummide Laya Kitne Hi Sapne
Thodi Si Mehar Kar De
Ho Ho Ho
Oonchcheyan Pahadon Wali Hain Maiya
Gunjte Jaikare Tere Hey Haiyya
Uche Pahadon Wali Hain Maiya
Gunjte Jaikare Tere Hey Haiyya
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- जयकारा शेरावाली दा – बोलो सांचे दरबार की जय
- मन लेके आया माता रानी के भवन में
- माँ की हर बात निराली है
- चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
- झूला तॊ पड गये अमुआ की डाल पे
- डूब चलो दिन माई डूब चलो दिन
- ऐसा प्यार बहा दे मैया चरणों से लग जाऊँ मैं
- आए आए माया के नवराते मैं कंजाका बिठाउंगी
- बोल भगता जयकारा शेरावाली दा
- मान ले मेरा कहना मैया वारी जाऊं तेरे आजा माँ घर
- माता रानी का ध्यान धरिये काम जब भी कोई करिए
- किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे
- मैं तो मैया के द्वारे गई जो मांगी वो पा गई
- रूप कन्या का अपना बनाया माँ ने भक्तो को दरश दिखाया
- माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करू माई विनती तेरी
- रात मैया जी मेरे सपने में आई
- मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ – वैष्णो देवी यात्रा
Nice song
nice
maa ki mahar
Nice
Very Nice Bhajan JAi Mata Di…
Jay Mata Di…
Very Nice Mata Bhajan