उधो वो साँवली सूरत हमारे दिल समाई है

उधो वो साँवली सूरत हमारे दिल समाई है

उधो वो साँवली सूरत
हमारे दिल समाई है

ना दिन को चैन नैन में
नींद नही रात को आए

खबर घरबार टन मान की
हमको सब ही भुलाई है

उधो वो साँवली सूरत
हमारे दिल समाई है

छ्चोड़ कर हम काम घर के
बना कर भेष जोगन का

करेंगी खोज बन बन में
मिले कैसे कन्हाई है

उधो वो साँवली सूरत
हमारे दिल समाई है

चरण का ध्यान योगी जान
सदा जिनका करे मान में

वो ब्रह्मा नंद दर्शन को
लगान हुमको लगाई है

उधो वो साँवली सूरत
हमारे दिल समाई है

Udho Wo Sanwali Surat Hamare Dil Samayi Hai

Udho Vo Sanwali Surat
Hamare Dil Samayi Hai

Naa Din Ko Chain Nain Mein
Neend Nahi Raat Ko Aaye

Khabar Gharbaar Tan Man Ki
Hamko Sab Hi Bhulayi Hai

Udho Vo Sanwali Surat
Hamare Dil Samayi Hai

Chhod Kar Hum Kaam Ghar Ke
Bana Kar Bhesh Jogan Ka

Karengi Khoj Ban Ban Mein
Mile Kaise Kanhai Hai

Udho Vo Sanwali Surat
Hamare Dil Samayi Hai

Charan Ka Dhyan Yogi Jan
Sada Jinka Kare Man Mein

Vo Brahma Nand Darshan Ko
Lagan Humko Lagayi Hai

Udho Vo Sanwali Surat
Hamare Dil Samayi Hai

Leave a Comment