उधो वो सांवली सूरत हमे दिल जान से बाहती है

उधो वो सांवली सूरत हमे दिल जान से बाहती है,
वो काले बाल माथे पे मुकट मोरन के पंखो का,
मगर कुंडल की कानो में झलक वो याद आती है ,
उधो वो सांवली सूरत हमे दिल जान से बाहती है,।।

गले पर माल की शोभा पीताम्बर की छठा तन पे,
वो बंसी की मधुर बोली हमे तन मन बुलाती है ,
उधो वो सांवली सूरत हमे दिल जान से बाहती है।।

कटी में में खिला सुदर सजी ,मोतियन की लड़ी की,
वो नोपुर की ध्वनि पग में हमारा दिल चुराती है ,
उधो वो सांवली सूरत हमे दिल जान से बाहती है।।

वो पल में रास की लीला, वो यमुना तीर खेलन की,
वो ब्रह्मा नन्द की बाते सुमिरते रेन जाती है,
उधो वो सांवली सूरत हमे दिल जान से बाहती है।।

Udho Wo Sanwali Surat Hame Dil Jaan Se Bhaati Hai
Vo Kaale Baal Mathe Pe Mukut Moran Ke Pankho Ka
Magar Kundal Ki Kaano Mein Jhalak Yaad Aati Hai
Udho Wo Sanwali Surat Hame Dil Jaan Se Bhaati Hai

Gale Par Banmaal Ki Shobha Pitamber Ki Chhata Tan Pe
Vo Bansi Ki Madhur Boli Hume Tan Man Bhulati Hai
Udho Wo Sanwali Surat Hame Dil Jaan Se Bhaati Hai

Kati Mein Mekhala Sundar Saji Motin Ki ladiyo Ki
Vo Nupar Dhwani Pag Mein Humara Dil Churati Hai
Udho Wo Sanwali Surat Hame Dil Jaan Se Bhaati Hai

Vo Ban Mein Ras Ki Leela Jamuna Teer Khelan Ki
Vo Brahma Nandan Ki Baate Sumarte Rain Jaati Hai
Udho Wo Sanwali Surat Hame Dil Jaan Se Bhaati Hai

Leave a Comment