ऊँचे पर्वत मैय्या का दरबार है

ऊँचे पर्वत मैय्या का दरबार है

Unche Parvat Maiya Ka Darbar Hai Lyrics Hindi

ऊँचे पर्वत मैय्या का दरबार है
भक्तो का यहाँ होता,बेड़ा पार है
मेरी मैय्या आदभवानी जगदम्बे
इसके चरणों मे झुकता संसार है

मैय्या के दर पे तू अपने, सर को झुका के देख
बिगड़ी पल में सवर जाएगी,तू आजमा के देख
कर देती खुशियों की ये, बौछार है
भक्तो का यहाँ होता…..

ममता की मूरत मेरी माँ, है भोली भाली
भर भर माल खजाने लुटा,भरती झोली खाली
प्रेम से माँगो माँ से,नही इनकार है
भक्तो का यहाँ होता…..

चिन्ता दूर करती मेरी, चिन्तपूर्णी माँ
मत घबरा तू दौड़ के,माँ की शरण मे आ
इसके होते किसी की ना, दरकार है
भक्तो का यहाँ होता….

माँ सी शीतल माँ सी निर्मल,ना कोई जग में
“रूबी रिधम” बसा ले माँ को,तूअपनी रग रग में
चारो दिशा में गूँज रही जयकार है
भक्तो का यहाँ होता…..

दुर्गाजी भजन। दुर्गाजी आरती। दुर्गा चालीसा

Unche Parvat Maiya Ka Darbar Hai Lyrics English

Unche Parvat Maiya Ka Darbar Hai
Bhakto Ka Hota Yaha Beda Par

Singer – Kanchi Bhargaw

Unche Parvat Maiya Ka Darbar Hai
Bhakto Ka Hota Yaha Beda Par

Meri Maiya Adhya Bhawani Jagdambey
Iske Charno Mein Jhukta Sansaar Hai

Maiya ke Dar Pe Tu Apne Sar Ko Jhuka Ke Dekh
Bigadi Pal mein Savar Jayegi Tu Aajmaa Ke Dekh

Kardeti Khushiyo Ki Ye Bauchhar Hai
Bhakto Ka Hota Yaha Beda Par Hai

Unche Parvat Maiya Ka Darbar Hai
Bhakto Ka Hota Yaha Beda Par Hai

Mamta Ki Moorat Meri Maa Bholi BHali
Bhar Bhar Maal Khajane Luta Bharti Jholi

Prem Se Mango Maa Se Nahi Inkaar Hai
Bhakto Ka Yaha Hota Beda Par Hai

Unche Parvat Maiya Ka Darbar Hai
Bhakto Ka Hota Yaha Beda Par Hai

Chinta Door Karti Meri Chint Purani Maa
Mat Ghabra Tu Daud Ke
Maa Ki Sharan Mein Aa
Iske Hote Kisi Ki Naa Darkar Hai
Bhakto Ka Yaha Hota Beda Par Hai

Unche Parvat Maiya Ka Darbar Hai
Bhakto Ka Hota Yaha Beda Par Hai

Maa Se Sheetal Maa Se Nirmal
Naa Koi Jag Mein
Ruby Ridham Basa Le
Maa Ko Tu Apne Rag Rag Mein

Chaaro Disha Mein Goonj Rahi Jaikar Hai
Bhakto Ka Hota Yaha Beda Par Hai

Unche Parvat Maiya Ka Darbar Hai
Bhakto Ka Hota Yaha Beda Par Hai

इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –

Leave a Comment