उतर ड्राइवर चाल पड़ा स्टेशन पे रेल खड़ी रहेगी
Utar Driver Chaal Pada Station Pe Rail Khadi Rahegi Lyrics Hindi
कुछ ना चलया खेल गुरूजी
माया नू ये पड़ी रहगी
उतर ड्राइवर चाल पड़ा
स्टेशन पे रेल खड़ी रहेगी
इस गाडी ने आज सवेरे
डोर देश में जाना था
झड़ झड़ पड़े अंगार गुरुजी
एक मुट्ठी अंगार पड़ी रहगी
उतर ड्राइवर चाल पड़ा
स्टेशन पे रेल खड़ी रहेगी
हो हो गुरुजी हो हो गुरुजी गुरुजी
हो हो गुरुजी हो हो गुरुजी गुरुजी
चलते चलते इस गाडी के
सारे पुर्ज़े जाम हुए
चलते चलते इस गाडी के
सारे पुर्ज़े जाम हुए
लकड़ मुसाफिर चाल पड़ा
ये सीट खाली पड़ी रहिगे
उतर ड्राइवर चाल पड़ा
स्टेशन पे रेल खड़ी रहेगी
कड़े कड़े ये पवन गद्दे
जोड़ जोड़ के चले थी
चार जाना के धक्के बिन
एब राह में यू खड़ी रहेगी
उतर ड्राइवर चाल पड़ा
स्टेशन पे रेल खड़ी रहेगी
Utar Driver Chaal Pada Station Pe Rail Khadi Rahegi Video
Utar Driver Chaal Pada Station Pe Rail Khadi Rahegi Lyrics English
Khuchh Naa Chalya Khel Gujuji
Maya Nu Ye Padi Rehgi
Utar Driver Chaal Pada
Station Pe Rail Khadi Rahegi
Singer – Rajesh Singpuriya
Khuchh Naa Chalya Khel Gujuji
Maya Nu Ye Padi Rehgi
Utar Driver Chaal Pada
Station Pe Rail Khadi Rahegi
Iss Gaddi Ne Aaj Savere
Door Desh Mein Jana Tha
Jhad Jhad Pade Angaar Guruji
Ek Mutthi Angar Padi Rehgi
Utar Driver Chaal Pada
Station Pe Rail Khadi Rahegi
Ho Ho Guruji
Guruji Guruji
Chalte Chalte Iss Gaddi Ke
Saare Purje Jaam Hue
Lakad Musafir Chaal Pada
Ye Seat Khali Padi Rahige
Utar Driver Chaal Pada
Station Pe Rail Khadi Rahegi
Kade Kade Ye Pawan Gadde
Jod Jod Ke Chale Thee
Chaar Jana Ke Dhakke Bin
Eb Raah Mein Yu Khadi Rahegi
Utar Driver Chaal Pada
Station Pe Rail Khadi Rahegi
इन हरयाणवी भजन को भी देखे –
- व्रत करो हे बीबी सोमवार का
- मीरा ऐ तेरो बाजै इकतारो
- सपने के मैँ आया भोला होगी रै मुलाकात सुनो
- छल की दुनियाँ भरी पड़ी सै
- गंगा जी तेरे खेत मैं
- सत्संग में बेहना आया करो
- वेद शास्त्र ढुंढ लिए एक ओम बराबर ना कौन्या
- भजन करो भरी जवानी में बुढ़ापा किसने देखा से
- उतर ड्राइवर चाल पड़ा स्टेशन पे रेल खड़ी रहेगी
- धन जोबन और काया नगर की हरियाणवी भजन विधि देशवाल