विघनहरण मंगल करण जय जय गिरिजा लाल
Vighna Haran Mangal Karan Jai Jai Girija Lal
जय गणपति सद गुन सदन
कवि वर बदन कृपाल
विघनहरण मंगल करण
जय जय गिरिजा लाल।।
मौर्य बप्पा मौर्य जय देवा
आया है बप्पा मौर्य श्री गणेश।।
शिवजी के वो आंखें के तारे
पार्वती के राज दुलारे।।
करके मूषक सावरी
आया है श्री गणेश।।
जोभि द्वारे तुम्हारे आटा
खाली हाथ कभी नहीं जाता।।
बिगड़े काज तुही बनता
तू है सबका भाग्य विधाता।।
सिद्धि विनायक संकट हारी
विघ्नेश्वर शुभ मंगल कारी।।
सबके प्रिय सबके हितकारी
तुम हो सबके चिंतन प्यारे।।
महादेव के प्यारे मां गौरी के दुलारे
सबके विघन हरता है मेरे श्री गणेश।।
आया है श्री गणेश
गजानन गण गणेश ॐ गणपतये नमः।।
एक दंत है चार भुजा धारी
देवो में सब देव से पहले
पूजा तुझको दुनिया सारी।।
रिद्धि सिद्धि के तुम हो दाता
दीन दुखियो के भाग्य विधाता।।
मोदक प्रिये मिट्टी मंगल दाता
विद्या वार बुद्धि विधाता।।
महादेव के प्यारे मां गौरी के दुलारे
सबके विघन हरता है मेरे श्री गणेश।।
आया है श्री गणेश
आया है श्री गणेश।।
शिवजी के वो आंखें के तारे
पार्वती के राज दुलारे
करके मूषक सावरी
आया है श्री गणेश।।
Watch Vighna Haran Mangal Karan Jai Jai Girija Lal Video
Vighna Haran Mangal Karan Jai Jai Girija Lal
Jay Ganpati Sad Gun Sadan
Kavi Var Badan Kripal
Vighanharan Mangal Karan
Jay Jay Girija Laal
Maurya Bappa Maurya Jai Deva
Aaya Hai Bappa Maurya Shri Ganesha
Shivji Ke Vo Aankho Ke Taare
Parvati Ke Raj Dulare
Karke Mooshak Savari
Aaya Hai Shri Ganesha
Jobhi Dware Tumhare Aata
Khali Hath kabhi Nahi Jata
Bigade Kaaj Tuhi Banata
Tu Hai Sabka Bhagya Vidhata
Siddhi Vinayak Sankat Haari
Vighaneshwar Shubh Mangal Kaari
Sabke Priye Sabke Hitkari
Tum Ho Sabke Chintan Pyare
Mahadev Ke Pyare Maa Gauri Ke Dulare
Sabke Vighan Harta Hai Mere Shri Ganesha
Aaya Hai Shri Ganesha
Gajanan Gan Ganesha Om Ganpateye Namah
Ek Dant Hai chaar Bhuja Dhari
Devo Mein Sab Dev Se Pahle
Pooje Tujhko Duniya Saari
Riddhi Siddhi Ke Tum Ho Data
Deen Dukhiyo Ke Bhagya Vidhata
Modak Priye Mud Mangal Data
Vidhya Vaar Buddhi Vidhata
Mahadev Ke Pyare Maa Gauri Ke Dulare
Sabke Vighan Harta Hai Mere Shri Ganesha
Aaya Hai Shri Ganesha
Aaya Hai Shri Ganesha
Shivji Ke Vo Aankho Ke Taare
Parvati Ke Raj Dulare
Karke Mooshak Savari
Aaya Hai Shri Ganesha
इन गणेश भजन को भी देखे –
- म्हारा कीर्तन मे रस बरसाओ आओ जी गजानन आओ
- गूँजे गली गूँजे गली खिली हर कली गणपति बप्पा मोरया
- गणपति बप्पा मोरिया अगले बरस तू जल्दी आ
- विघ्न विनाशक देवता गणपति बप्पा हे दुखभंजन देवता गणपति बप्पा
- जय गणेश जय जय गणेश जय जय गणेश बोलो
- महाराज गजानन गौरी के नन्दा
- सुना है जीवन के विघ्नों को तुम हर लेते हो गजानन
- सुख देने वाले दुख हरने वाले ऐसे गणराय को सबका प्रणाम
- गौरी लाल गणेश तेरा गुणगान करूँ