विश्व विनायक मंगलदायक सिद्धिविनायक गणराय
Vishva Vinayak Mangal Dayak Siddhi Vinayak Ganraye
विश्व विनायक मंगलदायक
सिद्धिविनायक गणराय।।
संकट नाशक दुख निवारक
सिद्धिविनायक गणराय।।
जो भी तुम्हारे मंदिर आए
वो भव सागर तार जाए।।
जो भी श्रद्धा ज्योत जलाये
वो मन वंचित फल पाए
तुम हो कृपालु तुम हो दयालु
सिद्धिविनायक गणराय।।
विश्व विनायक मंगलदायक
सिद्धिविनायक गणराय।।
महिमा तुम्हारी कितनी न्यारी
भक्तो का उद्धार किया
चमत्कार तुम्हारी कृपा से
भक्तो को सुख चैन दिया।।
बुद्धि दाता भाग्य विधाता
सिद्धिविनायक गणराय।।
विश्व विनायक मंगलदायक
सिद्धिविनायक गणराय।।
संकट नाशक दुख निवारक
सिद्धिविनायक गणराय।।
Vishwa Vinayak Mangaldayak
Siddhivinayak Ganraya
Sankat Nashak Dukh Nivarak
Siddhivinayak Ganraya
Jo Bhi Tumhare Mandir Aaye
Vo Bhav Sagar Tar Jaaye
Jo Bhi Shraddha Jyot Jalaye
Vo Man Vanchhit Phal Paaye
Tum Ho Kripalu Tum Ho Dayalu
Siddhivinayak Ganraya
Vishwa Vinayak Mangaldayak
Siddhivinayak Ganraya
Mahima Tumhari Kitni Nyari
Bhakto Ka Uddhar Kiya
Chamatkar Tumhari Kripa Se
Bhakto Ko Sukh Chain Diya
Buddhi Data Bhagya Vidhata
Siddhivinayak Ganraya
Vishwa Vinayak Mangaldayak
Siddhivinayak Ganraya
Sankat Nashak Dukh Nivarak
Siddhivinayak Ganraya
इन गणेश भजन को भी देखे –
- आज बुधवार है गणपत जी का वार है
- आओ मिलकर श्री गणेश कहे
- शिव गौरी पुत्र गणेश प्रथम प्रणाम करो
- प्रथमेश्वर देवेश्वर करु देव वंदना
- ओ गणेश विघ्नो का तू है हरता
- तुम देवो के सरताज तुम्हारा चारो तरफ है राज गजानन गणपति
- हर दुख हरलो हे शिव के राजदुलारे गणेशा
- सबके काज सवारो मेरे गणपति जी महाराज
- गजानंद कृपा बरसा दे
- गोद में गजानन मचल गायो रे
- शिव शंकर के लाडले माँ गौरा के लाल
- मेरे कीर्तन में हे गणपति गजानन अब तो आ जाओ
- गणपति घर मेरे आना जी आके दरश दिखाना जी