तेरा साथ निभायेगा विश्वास जरूरी है

तेरा साथ निभायेगा विश्वास जरूरी है,
तेरी बिगड़ी बनाएगा विश्वास जरुरी है।।

जिस दिन भी तू सच्चे मन से इसका हो जाएगा ,
उस दिन से तू हर पल उसको अपने संग पायेगा,
तेरे संग संग चलेगा ये आभास जरुरी है।।

होक मगन जब भी तू उसके भजनो को गायेगा,
अगर हो भरोसा पका तेरे सामने आएगा,
प्यास नैनो की बुझायेगा पर प्यास जरूरी है।।

श्याम नाम की मस्ती में तू अरविन्द अब तो खो जा,
छोड़ के चिंता और फ़िक्र तू गोद में इसकी सजा,
हाथ सिर पे फिरायेगा एहसास जरुरी है।।

तेरा साथ निभायेगा विश्वास जरूरी है,
तेरी बिगड़ी बनाएगा विश्वास जरुरी है।।

Tera Sath Nibhayega
Vishwas Zaruri Hai

Teri Bigadi Banayega
Vishwas Zaruri Hai

Jis Din Bhi Tu Sachche Man Se Iska Ho jayega
Uss Din Se Tu Harpal Isko Apne Sang Payega

Tere Sang Sang Chalega Ye
Aabhas Zaruri Hai

Boond Boond Uthe Barkha Ki Baat
Chalat Firat More Aayi

Hoke Magan Tu Jabhi Iske Bhajano Ko Gayega
Agar Bharosa Pakka Tere Samne Aa Jayega
Pyas Naino Ki Bujhayega
Par Pyas Jaroori Hai

Shyam Naam Ki Masti Mein
Tu Arvind Ab To Kho Jaa
Chhod Ke Chinta Aur Fikar
Tu God Mein Iski So Jaa
Haath Sir Pe Firayega

Ahsaas Jaroori Hai
Ho Teri Bigadi Banayega
Vishwas Zaruri Hai

Leave a Comment