वो तो हो रही लाल गुलाल मइयां हो रही लाल गुलाल

वो तो हो रही लाल गुलाल मइयां हो रही लाल गुलाल

Vo To Ho Rahi Laal Gulal Maiya Ho Rahi Laal Gulal Lyrics

वो तो हो रही लाल गुलाल मइयां हो रही लाल गुलाल,
मइयां धूम मची मड़ियाँ में वो तो हो रही लाल गुलाल,
संग में नाचे लालो के लाल,
मइयां धूम मची मड़ियाँ में वो तो हो रही लाल गुलाल।।

केमन केसर घोलियो माता के मन उदात्त गुलाल,
कौन जी भीगे रंग चुनरियाँ कौन की भजरंग पात,
मइयां धूम मची मड़ियाँ में वो तो हो रही लाल गुलाल।।

को मन केसर घोलियो माता दस मन उड़त गुलाल,
अरे मइयां दुर्गा की भीगे चुनरियाँ लांगुरिये की पचरंग पार,
मइयां धूम मची मड़ियाँ में वो तो हो रही लाल गुलाल।।

कहा घुलाऊ रे रंग चुनरियाँ कहा रे पश रंग पाथ,
कहा सुखाउ रंग चुनरियाँ कामा रे पत्रंग पाथ,
मइयां धूम मची मड़ियाँ में वो तो हो रही लाल गुलाल।।

गंगा धुलाऊ रे रंग चुनरियाँ यमुना रे पच रंग पार,
लहर सुखाउ रंग चुनरियाँ झटक झटक भज रंग पास,
मइयां धूम मची मड़ियाँ में वो तो हो रही लाल गुलाल।।

Singer – Rajendra

Voto Ho Rahi Lal Gulal
Maiya Dhoom Machi Madiya Mein
Voto Ho Rahi Laal Gulal

Voto Ho Rahi Lal Gulal
Maiya Dhoom Machi Madiya Mein
Voto Ho Rahi Laal Gulal

Ke Man Kesar Gholiyo Mata
Ke Man Udat Gulal

Kaun Ki Bheege Rang Chunariya
Kaun Ki Pachrang Paag

Maiya Dhoom Machi Madiya Mein
Voto Ho Rahi Laal Gulal

Nau Man Keshar Gholiyo Mata
Dus Man Udat Gulal

Are Maiya Durga Ki Bheege Chunariya
Laguriye Ki Pancharang Paag

Maiya Dhoom Machi Madiya Mein
Voto Ho Rahi Laal Gulal

Kaha Dhulau Re Rang Chunariya
Kaha Re Pachrang Paag

Kaha Sukhau Rang Chunariya
Kaha Re Pachrang Paag

Maiya Dhoom Machi Madiya Mein
Voto Ho Rahi Laal Gulal

Ganga Dhulau Re Rang Chunariya
Jamuna Re Panch Rang Paag

Lehar Sukhau Rang Chunariya
Jhatak Jhatak Pancharng Paag

Maiya Dhoom Machi Madiya Mein
Voto Ho Rahi Laal Gulal
Sang Mein Nache Laalo Ke Laal

Maiya Dhoom Machi Madiya Mein
Voto Ho Rahi Laal Gulal

Leave a Comment