वृंदावन के बांके बिहारी बरसाने की राधे प्यारी

वृंदावन के बांके बिहारी
बरसाने की राधे प्यारी
दोनो की जय जय जय बोलो।।

राधा के श्याम दीवाने है
ये रिश्ते बड़े पुराने हैं।।

राधा पे नीली सादी
कान्हा पे कंवर काली
दोनो की जय जय जय बोलो।।

बरसाना क्या मन भवन है
वृंदावन अमृत सावन है।।

मेरो सांवरो बांके बिहारी
गोरी देख राधा प्यारी
दोनो की जय जय जय बोलो।।

क्या राधा कृष्ण की जोड़ी है
एक ब्रज होरी हो रही है
दो और चले पिचकारी
होरी है होरी प्यारी
दोनो की जय जय जय बोलो।।

दोनो के चाहने वाले हैं
दोनो प्राणो से प्यारे है
मेरा प्रेमी है बांके बिहारी
वाकि प्रेमी किशोरी प्यारी।।

मेरा प्रेमी है कृष्ण मुरारी
वाकि प्रेमी किशोरी प्यारी
दोनो की जय जय जय बोलो।।

Vrindavan Banke Bihari
Barsane Ki Radhe Pyari
Dono Ki Jai Jai Jai Bolo

Radha Ke Shyam Deewane Hai
Ye Rishte Bade Purane Hai

Radha Pe Neeli Saadi
Kanha Pe Kanwar Kaali
Dono Ki Jai Jai Jai Bolo

Barsana Kya Man Bhavan Hai
Vrindavan Amrit Saavan Hai

Mero Sanwaro Banke Bihari
Gori See Radha Pyari
Dono Ki Jai Jai Jai Bolo

Kya Radha Krishna Ki Jodi Hai
Ek Braj Hori Ho Rahi Hai
Dou Aur Chale Pichkari
Hori Hai Hori Pyari
Dono Ki Jai Jai Jai Bolo

Dono Ke Chahane Wale Hai
Dono Prano Se Pyare Hai
Mera Premi Hai Banke Bihari
Vaaki Premi Kishori Pyari

Mera Premi Hai Krishna Murari
Vaaki Premi Kishori Pyari
Dono Ki Jai Jai Jai Bolo

Leave a Comment