वाह वाह गोविंद सिंह आपे गुरु चेला लिरिक्स
Wah Wah Gobind Singh Aape Guru Chela Lyrics
वाहे गुरु वाहे गुरु सतनाम वाहे गुरु
वाहे गुरु वाहे गुरु सतनाम वाहे गुरु
वाह वाह गोविंद सिंह
आपे गुरु चेला गोबिंद सिंह
आपे गुरु चेला गोबिंद सिंह।।
वाह वाह वाह वाह वाह वाह गोविंद सिंह
वाह वाह गोविंद सिंह
वाह वाह वाह वाह गोविंद सिंह
वाह वाह वाह वाह गोविंद सिंह
आपे गुरु चेला गोबिंद सिंह
आपे गुरु चेला गोबिंद सिंह।।
इक ओंकार सतिगुर प्रसादी
बोलना भाई गुरदास का
हरि सच्चा तख्त रचाया
सत संगति मेला ।।
नानक निराभाऊ निरंकार
विची सिद्धा खेला
वाह वाह वाह वाह
वाह वाह वाह वाह गोविंद सिंह
आपे गुरु चेला
आपे गुरु चेला गोबिंद सिंह
आपे गुरु चेला गोबिंद सिंह।।
गुरु सिमरि मनाई कालका
खंडे की वेला
खंडे की वेला।।
पीओ पाहुल खंडधार
होये जन्म सुहैला
होये जन्म सुहैला
गुरु सिमरि मनाई कालका
खंडे की वेला
खंडे की वेला।।
पीओ पाहुल खंडधार
होये जन्म सुहैला
होये जन्म सुहैला
वाह वाह वाह वाह
वाह वाह वाह वाह गोविंद सिंह
आपे गुरु चेला
आपे गुरु चेला गोबिंद सिंह
आपे गुरु चेला गोबिंद सिंह।।
गुरु संगति कीनी खालासा
मनमुखी दुहेला
मनमुखी दुहेला ।।
वाह वाह गोविंद सिंह
आपे गुरु चेला गोबिंद सिंह
वाह वाह गोविंद सिंह
आपे गुरु चेला गोबिंद सिंह।।
वाह वाह वाह वाह
वाह वाह वाह वाह गोविंद सिंह
आपे गुरु चेला
आपे गुरु चेला गोबिंद सिंह
आपे गुरु चेला गोबिंद सिंह।।
बोले सोनिहाल सत श्री अकाल
बोले सोनिहाल सत श्री अकाल
Wah Wah Gobind Singh Aape Guru Chela Lyrics
Wahe Guru Wahe Guru Satnam Wahe Guru
Wahe Guru Wahe Guru Satnam Wahe Guru
Wah Wah Gobind Singh
Aape Guru Chela Gobind Singh
Wah Wah Gobind Singh
Aape Guru Chela Gobind Singh
Ikonkaar Satigur Prasaadi
Bolanaa Bhaaee Guradaas Kaa
Hari Sachay Takhat Rachaaiaa
Sati Sangati Maylaa
Naanak Nirabhau Nirankaar
Vichi Sidhaan Khaylaa
Wah Wah Gobind Singh
Aape Guru Chela Gobind Singh
Guru Simari Manaaee Kaalakaa
Khanday Kee Vaylaa
Peeao Paahul Khandadhaar
Hoi Janam Suhaylaa
Wah Wah Gobind Singh
Aape Guru Chela Gobind Singh
Guru Sangati Keenee Khaalasaa
Manamukhee Duhaylaa
Wah Wah Gobind Singh
Aape Guru Chela Gobind Singh
Wah Wah Gobind Singh
Aape Guru Chela Gobind Singh
Bole Sonihal Sat Shri Akal
Bole Sonihal Sat Shri Akal
इन सबद कीर्तन को भी सुने –
- वाह वाह गोविंद सिंह आपे गुरु चेला
- सब राजन के राजा तुम हो सब राजन के राजा
- मेरे राम जी तू प्रभ अन्तर्यामी
- देह शिवा बर मोहे ईहे शुभ कर्मन ते कभुं न टरूं
- झिम झिम बरसे अमृत धार गुरु नानक ने लिया अवतार
- जो मांगे ठाकुर अपने ते सोइ सोइ देवे
- माधो हम ऐसे तू ऐसा
- तुम शरणाई आया ठाकुर
- राम जपो जी ऐसे ऐसे ध्रुव प्रहलाद जापयो हरी जैसे
- स्वांसा दी माला नाल सिमराँ मैं तेरा नाम
- इक ओंकार सतनाम
- कोई बोले राम राम कोई खुदाए