वो लाल रहे खुशहाल जो माँ के संग रहते है

वो लाल रहे खुशहाल जो माँ के संग रहते है

Wo Lal Rahe Khushhaal Jo Maa Ke Sang Rahte Hai Durga Mata Bhajan

वो लाल रहे खुशहाल
जो माँ के संग रहते है

माँ उनका रखे ख़याल
जो माँ के संग रहते है

रोज दुस्सेहरा हो उनके घर
होती रोज दीवाली

खर्च करे दोनो हाथो से
होना तिजोरी खाली

रहते है मालामाल
जो माँ के संग रहते है

माँ उनका रखे ख़याल
जो माँ के संग रहते है
वो लाल रहे खुशहाल

रहते है हरपाल जो माँ के
आँचल की छाओ में

कटा भी ना चुबहे
दुखो का फिर उनके पाओ में

बांका ना हो उनका बाल
जो माँ के संग रहते है

माँ उनका रखे ख़याल
जो माँ के संग रहते है
वो लाल रहे खुशहाल

सीधी सच्ची बात
सुरिंदर ने हुमको समझ दी
माँ के पैरो के नीचे
जन्नत हुमको दिखला दी

है सच्चे हीरे लाल
जो माँ के संग रहते है

माँ उनका रखे ख़याल
जो माँ के संग रहते है

वो लाल रहे खुशहाल
जो माँ के संग रहते है

माँ उनका रखे ख़याल
जो माँ के संग रहते है

Wo Lal Rahe Khushhaal Jo Maa Ke Sang Rahte Hai Durga Mata Bhajan

Wo Lal Rahe Khushhaal
Jo Maa Ke Sang Rahte Hai

Bhajan Gayak : Amarjit Singh Bijli

Wo Lal Rahe Khushhaal
Jo Maa Ke Sang Rahte Hai

Maa Unka Rakhe Khayal
Jo Maa Ke Sang Rahte Hai

Roj Dussehra Ho Unke Ghar
Hoti Roj Deewali

Kharch Kare Dono Hatho Se
Hona Tijori Khali

Rahte Hai Malamaal
Jo Maa Ke Sang Rahte Hai

Maa Unka Rakhe Khayal
Jo Maa Ke Sang Rahte Hai
Wo Lal Rahe Khushhaal

Rahte Hai Harpal Jo Maa Ke
Anchal Ki Chhavo Mein

Kata Bhi Naa Chubhe
Dukho Ka Fir Unke Pavo Mein

Banka Naa Ho Unka Baal
Jo Maa Ke Sang Rahte Hai

Maa Unka Rakhe Khayal
Jo Maa Ke Sang Rahte Hai
Vo Lal Rahe Khushhaal

Seedhi Sachchi Baat
Surindar Ne Humko Samjhadi
Maa Ke Pairo Ke Neeche
Jannat Humko Dikhla Dee

Hai Sachche Heere Laal
Jo Maa Ke Sang Rahte Hai

Maa Unka Rakhe Khayal
Jo Maa Ke Sang Rahte Hai

Vo Lal Rahe Khushhaal
Jo Maa Ke Sang Rahte Hai

Maa Unka Rakhe Khayal
Jo Maa Ke Sang Rahte Hai

Leave a Comment