यही समझ का फेरा रे साधु रे साधु

यही समझ का फेरा रे साधु रे साधु
पहला संत विचार के बोले सब कुछ मेरा मेरा
जो मेरा वो मेरा है ही जो तेरा वो मेरा साधु
यही समझ का फेरा रे साधु रे साधु।।

दूजा संत भये कुछ ज्ञानी जाने जग का झमेला
जो मेरा वो मेरा है साधु जो तेरा वो तेरा साधु
यही समझ का फेरा रे साधु रे साधु।।

तीजा संत भये कुछ ज्ञानी जाने जग का झमेला
जो तेरा वो तेरा है साधु जो मेरा वो भी तेरा साधु
यही समझ का फेरा रे साधु रे साधु।।

चौथा संत भये कुछ ज्ञानी जाने जग का बखेड़ा
ज्ञानी संत विचार के बोले ना तेरा ना मेरा साधु
यही समझ का फेरा रे साधु रे साधु।।

सभी संत है इसी भिड़ में सबका यही बखेड़ा
कहे फदी विचार कर खुद ही किस में राम है तेरा साधु
यही समझ का फेरा रे साधु रे साधु।।

Yahi Samajh Ka Fera Re Sadhu Re Sadhu
Pahla Sant Vichar Ke Bole Sab Kuchh Mera Mera
Jo Mera Vo Mera Hai Hi Jo Tera Vo Mera Sadhu
Yahi Samajh Ka Fera Re Sadhu Re Sadhu

Dooja Sant Bhaye Kuchh Gyani Jaane Jag Ka Jhamela
Jo Mera Vo Mera Hai Sadhu Jo Tera Vo Tera Sadhu
Yahi Samajh Ka Fera Re Sadhu Re Sadhu

Teeja Sant Bhaye Kuchh Gyani Jaane Jag Ka Jhamela
Jo Tera Vo Tera Hai Sadhu Jo Mera Vo Bhi Tera Sadhu
Yahi Samajh Ka Fera Re Sadhu Re Sadhu

Chautha Sant Bhaye Kuchh Gyani Jaane Jag Ka Bakheda
Gyani Sant Vichar Ke Bole Na Tera Na Mera Sadhu
Yahi Samajh Ka Fera Re Sadhu Re Sadhu

Sabhi Sant Hai Issi Bheed Mein Sabka Yahi Bakheda
Kahe Fadi Vichar Kar Khud Hi Kis Mein Ram Hai Tera Sadhu
Yahi Samajh Ka Fera Re Sadhu Re Sadhu

Leave a Comment