ये धारा स्वर्ग बनेगा कैसे आदमी आदमी में दूरी है

ये धारा स्वर्ग बनेगा कैसे आदमी आदमी में दूरी है

Ye Dhara Swarg Banega Kaise Aadmi Aadmi Me Doori Hai Lyrics Hindi

ये धारा स्वर्ग बनेगा कैसे
आदमी आदमी में दूरी है

घाव चेहरे से मिटाने के लिए
आइना सामने ज़रूरी है

ये धारा स्वर्ग बनेगा कैसे
आदमी आदमी में दूरी है

अपने दामन को पाक सब कहता
दूसरो को बुरा बताता है

आइना जब तलक ना हो आगे
अपना चहेरा नज़र ना आता है

चाहे ज्ञानी हो या फकीरी है
आइना सामने ज़रूरी है

ये धारा स्वर्ग बनेगा कैसे
आदमी आदमी में दूरी है

खुद गुनाह गार सब है यहा
किसी औरो का दोष मत देखो

उंगली ऊपर उठना पहले
झाक कर अपना गिरेबान देखो
यही इंसानियत की धूरी है
आइना सामने ज़रूरी है

ये धारा स्वर्ग बनेगा कैसे
आदमी आदमी में दूरी है

दोस्ती कैसे हो जमाने
हर एक को हर एक पर शक है

जहर ये घुल गया हवाओ में
साँस लेना तक मुश्किल है

यही इंसान की मजबूरी है
आइना सामने ज़रूरी है

ये धारा स्वर्ग बनेगा कैसे
आदमी आदमी में दूरी है

बुराई अपनी सुनेगा ना कभी
औरो की सुनना चाहेगा

उनकी ग़लती अगर केहदो
उसी दिन से ना पास आएगा

यही फणी उनकी कमज़ोरी है
आइना सामने ज़रूरी है

ये धारा स्वर्ग बनेगा कैसे
आदमी आदमी में दूरी है

घाव चेहरे से मिटाने के लिए
आइना सामने ज़रूरी है

Ye Dhara Swarg Banega Kaise Lyrics In English

Ye Dhara Swarg Banega Kaise
Aadmi Aadmi Mein Doori Hai

Ghaav Chehare Se Mitane Ke Liye
Aaena Samne Jaroori Hai

Ye Dhara Swarg Banega Kaise
Aadmi Aadmi Mein Doori Hai

Apne Daman Ko Paak Sab Kehta
Doosaro Ko Bura Batata Hai

Aena Jab Talak Na Ho Aage
Apna Chehera Nazar Na Aata

Chaahe Gyani Ho Yaa Fakiri Hai
Aaena Samne Jaroori Hai

Ye Dhara Swarg Banega Kaise
Aadmi Aadmi Mein Doori Hai

Khud Gunaah Gaar Sab Hai Yaha
Kisi Auro Ka Dosh Mat Dekho

Ungali Aurpe Uthana Pahle
Jhaak Kar Apna Girebaan Dekho
Yahi Insaniyat Ki Dhoori Hai
Aaena Samne Jaroori Hai

Ye Dhara Swarg Banega Kaise
Aadmi Aadmi Mein Doori Hai

Dosti Kaise Ho Jamane
Har Ek Ko Har Ek Par Shak Hai

Jahar Ye Ghul Gaya Hawao Mein
Saans Lena Tak Mushkil Hai

Yahi Insaan Ki Majboori Hai
Aaena Samne Jaroori Hai

Ye Dhara Swarg Banega Kaise
Aadmi Aadmi Mein Doori Hai

Burai Apni Sunega Na Kabhi
Auro Ki Sunana Chahega

Unki Galti Agar Kehdo
Ussi Din Se Na Pass Aayega

Yahi Fani Unki Kamjori Hai
Aaena Samne Jaroori Hai

Ye Dhara Swarg Banega Kaise
Aadmi Aadmi Mein Doori Hai

Ghaav Chehare Se Mitane Ke Liye
Aaena Samne Jaroori Hai

Leave a Comment