ये मिलते नहीं दोबारा रे करो मात पिता की सेवा

ये मिलते नहीं दोबारा रे करो मात पिता की सेवा

Ye Milte Nahin Dobara Re Karo Maat Pita Ki Seva

ये मिलते नहीं दोबारा रे,
करो मात पिता की सेवा,

मात पिता हो रूप हरी का,
मात पिता हो रूप हरी का,
पार तिरण का एक तरीका,
पार तिरण का एक तरीका,
यूँ वेद पुराण पुकारया रे,
करो मात पिता की सेवा।

ये मिलते नहीं दौबारा रे,
करो मात पिता की सेवा,

है जिंदगानी बस दस दिन की,
है जिंदगानी बस दस दिन की,
कदर करे ना जो नर इनकी,
कदर करे ना जो नर इनकी,
वो फिरता मारा मारा रे,
करो मात पिता की सेवा।

ये मिलते नहीं दौबारा रे,
करो मात पिता की सेवा,

जितने तीरथ दुनिया भर में,
जितने तीरथ दुनिया भर में,
सबके सब हो अपने घर में,
सबके सब हो अपने घर में,
बहे आनंद गंग धारा रे,
करो मात पिता की सेवा।

ये मिलते नहीं दौबारा रे,
करो मात पिता की सेवा।।

रामधन जे चावे सुख न्यारा,
रामधन जे चावे सुख न्यारा,
रहिये मात पिता का प्यारा,
रहिये मात पिता का प्यारा,
ये मिट जा दुखड़ा सारा रे,
करो मात पिता की सेवा।

ये मिलते नहीं दोबारा रे,
करो मात पिता की सेवा,
करो मात पिता की सेवा

Ye Milte Nahin Dobara Re Karo Maat Pita Ki Seva

Ye Milte Nahin Dobara Re
Karo Maat Pita Ki Seva

Maat Pita Ho Roop Hari Ka
Par Kiran Ka Ek Tarika
Yoon Ved Puran Pukaraya Re
Karo Maat Pita Ki Seva

Ye Milte Nahin Daubara Re
Karo Maat Pita Ki Seva

Hai Jindagani Bas Das Din Ki
Kadar Kare Na Jo Nar Inki
Vo Phirta Mara Mara Re
Karo Maat Pita Ki Seva

Ye Milte Nahin Dubara Re
Karo Maat Pita Ki Seva

Jitne Teerath Duniya Bhar Mein
Sabke Sab Ho Apne Ghar Mein
Bahe Anand Gang Dhara Re
Karo Maat Pita Ki Seva

Ye Milte Nahin Dubara Re
Karo Maat Pita Ki Seva

Ramdhan Je Chave Sukh Nyara
Rahiye Maat Pita Ka Pyara
Ye Mit Ja Dukhada Sara Re
Karo Maat Pita Ki Seva

Om Guru Samjha Raha Re
Karo Maat Pita Ki Seva

Ye Milte Nahin Dobara Re
Karo Maat Pita Ki Seva

Leave a Comment