ये तन क्या है एक पिंजरा है
Ye Tan Kya Hai Ek Pinjra Hai
ये तन क्या है एक पिंजरा है
ये तन क्या है एक पिंजरा है
क्या पिंजरे में एक तोता है
ये तोता जब उड़ जाएगा
तो खाली पिंजरा रह जाएगा
ये तन क्या है इक पिंजरा है
क्या पिंजरे में एक तोता है
दुनिया वालो दुनिया मुसाफिर खाना है
जो आज आए हैं कल उन्हें वापस जाना है
जग जोगी वाला फेरा है
ना तेरा है ना मेरा है
ये तन क्या है इक पिंजरा है
क्या पिंजरे में एक तोता है
जब तक इस टोटे का यहां पर दाना है
तब तक इस पिंजरे में जन्म बिताना है
जब दाना ही मुक जाएगा
तो खाली पिंजरा रह जाएगा
ये तन क्या है इक पिंजरा है
क्या पिंजरे में एक तोता है
ये पिंजरा हुआ पुराना
पंछी छोड़ चला कै जन्मों के
रिश्ते नाते तोड़ चला
जब पंछी ही उड़ जाएगा
तो खाली पिंजरा रह जाएगा
ये तन क्या है इक पिंजरा है
क्या पिंजरे में एक तोता है
ये तन क्या है एक पिंजरा है
क्या पिंजरे में एक तोता है
ये तोता जब उड़ जाएगा
तो खाली पिंजरा रह जाएगा
ये तन क्या है इक पिंजरा है
क्या पिंजरे में एक तोता है
Ye Tan Kya Hai Ek Pinjra Hai
Ye Tan Kya Hai Ek Pinjra Hai
Is Pinjare Mein Ek Tota Hai
Ye Tota Jab Ud Jaega
To Khali Pinjra Rah Jaega
Ye Tan Kya Hain Ik Pinjra Hai
Is Pinjare Mein Ek Tota Hai
Duniya Walo Duniya Musafir Khana Hai
Jo Aaj Aae Hai Kal Unhen Vapas Jana Hai
Jag Jogi Wala Phera Hai
Na Tera Hai Na Mera Hai
Ye Tan Kya Hain Ik Pinjra Hai
Is Pinjare Mein Ek Tota Hai
Jab Tak Is Tote Ka Yahan Par Dana Hai
Tab Tak Is Pinjare Mein Janm Bitana Hai
Jab Dana Hi Muk Jaega
To Khali Pinjara Rah Jaega
Ye Tan Kya Hain Ik Pinjra Hai
Is Pinjare Mein Ek Tota Hai
Ye Pinjara Hua Purana
Panchhi Chhod Chala Kai Janmon Ke
Rishte Nate Tod Chala
Jab Panchhi Hi Ud Jaega
To Khali Pinjra Rah Jaega
Ye Tan Kya Hain Ik Pinjra Hai
Is Pinjare Mein Ek Tota Hai
Ye Tan Kya Hai Ek Pinjra Hai
Is Pinjare Mein Ek Tota Hai
Ye Tota Jab Ud Jaega
To Khali Pinjra Rah Jaega
Ye Tan Kya Hain Ik Pinjra Hai
Is Pinjare Mein Ek Tota Hai