ये मेरी अर्जी है मैं वो हो जाऊ जो तेरी मर्जी है

ये मेरी अर्जी है मैं वो हो जाऊ जो तेरी मर्जी है

Yeh Meri Arzi Hai Mai Vo Ho Jau Jo Teri Marzi Hai

ये मेरी अर्जी है मैं वो हो जाऊ जो तेरी मर्जी है
ये मेरी अर्ज़ी है
मैं वो हो जाऊ जो तेरी मर्जी है

ये मेरी अर्ज़ी है
मैं वो हो जाऊ जो तेरी मर्जी है
ये मेरी अर्ज़ी है
मैं वो हो जाऊ जो तेरी मर्जी है

लफ्जो का टोटा है
जीकर प्यारे का आशको से होता है
जीकर प्यारे का आशको से होता है

ये मेरी अर्ज़ी है मैं
वो हो जाऊ जो तेरी मर्जी है

पी ने झट पहचानना
दीवानों में था मैं सबसे दीवाना
दीवानों में था मैं सबसे दीवाना

ये मेरी अर्ज़ी है
मैं वो हो जौ जो तेरी मर्जी है

छम छम छम बारिश है
माही घर आजा माही घर आजा
हर बूंद शिफ़ारिश है
माही घर आजा माही घर आजा
हर बूंद शिफ़ारिश है

ये मेरी अर्ज़ी है मैं
वो हो जाऊं जो तेरी मर्जी है

अब और ना मन भटके
आँखे रख आई
प्रीतम की चौखट पे

ये मेरी अर्ज़ी है माई
वो हो जाऊं जो तेरी मर्जी है

जग रोक ना पायेगा
जग रोक ना पायेगा
मीरा नाचेगी जब प्रेम नाचेगी
मीरा नाचेगी जब प्रेम नाचेगी

ये मेरी अर्ज़ी है
मैं वो हो जाऊं जो तेरी मर्जी है
माई वो हो जाऊं जो तेरी मर्जी है

बहार लाचारी है
बहार लाचारी है
नाच प्यारे का भीतर तो जारी
नाच प्यारे का भीतर तो जारी

ये मेरी अर्ज़ी है
मैं वो हो जाऊं जो तेरी मर्जी है

है इस्क बड़ी बाजी
राजी कर दुनिया या उसको कर राजी
राजी कर दुनिया या उसको कर राजी

ये मेरी अर्ज़ी है
मैं वो हो जाऊ जो तेरी मर्जी है
मैं वो हो जाऊ जो तेरी मर्जी है

वो इतना प्यारा है
वो इतना प्यारा है
चाँद कहे उसे तू चाँद हमारा है
चाँद कहे उसे तू चाँद हमारा है

ये मेरी अर्ज़ी है
मैं वो हो जाऊ जो तेरी मर्जी है
मैं वो हो जाऊ जो तेरी मर्जी है

आहट है सावन की
आहट है सावन की
रब्बा खबर सुना माही के आवां की
रब्बा खबर सुना माही के आवां की

ये मेरी अर्ज़ी है
मैं वो हो जाऊ जो तेरी मर्जी है
मैं वो हो जाऊ जो तेरी मर्जी है

बोलो सच्चिदानंद भगवान की जय
जय श्री राम
जय श्री कृष्णा

Yeh Meri Arzi Hai Mai Vo Ho Jau Jo Teri Marzi Hai

Yeh Meri Arzi Hai
Mai Vo Ho Jau Jo Teri Marzi Hai

Yeh Meri Arzi Hai
Mai Vo Ho Jau Jo Teri Marzi Hai
Yeh Meri Arzi Hai
Mai Vo Ho Jau Jo Teri Marzi Hai

Laffjo Ka Tota Hai
Jikar Pyare Ka Ashqo Se Hota Hai
Jikar Pyare Ka Ashqo Se Hota Hai

Yeh Meri Arzi Hai Mai
Vo Ho Jau Jo Teri Marzi Hai

Pee Ne Jhat Pahchana
Deewano Mein Tha Mai Sabse Deewana
Deewano Mein Tha Mai Sabse Deewana

Yeh Meri Arzi Hai Mai
Vo Ho Jau Jo Teri Marzi Hai

Chham Chham Chham Barish Hai
Maahi Ghar Aaja Maahi Ghar Aaja
Har Boond Shifarish Hai
Maahi Ghar Aaja Maahi Ghar Aaja
Har Boond Shifarish Hai

Yeh Meri Arzi Hai Mai
Vo Ho Jau Jo Teri Marzi Hai

Ab Aur Naa Mann Bhatke
Ankhe Rakh Aayi
Preetam Ki Chaukhat Pe

Yeh Meri Arzi Hai Mai
Vo Ho Jau Jo Teri Marzi Hai

Jag Rok Naa Payega
Jag Rok Naa Pyega
Meera Nachegi Jab Prem Nachayega
Meera Nachegi Jab Prem Nachayega

Yeh Meri Arzi Hai
Mai Vo Ho Jau Jo Teri Marzi Hai
Mai Vo Ho Jau Jo Teri Marzi Hai

Baahar Laachari Hai
Baahar Laachari Hai
Naach Pyare Kaa Bheetar To Jaari
Naach Pyare Kaa Bheetar To Jaari

Yeh Meri Arzi Hai
Mai Vo Ho Jau Jo Teri Marzi Hai

Hai Isqu Badi Baazi
Raji Kar Duniya Yaa Usko Kar Raji
Raji Kar Duniya Yaa Usko Kar Raji

Yeh Meri Arzi Hai
Mai Vo Ho Jau Jo Teri Marzi Hai
Mai Vo Ho Jau Jo Teri Marzi Hai

Vo Itna Pyara Hai
Vo Itna Pyara Hai
Chaand Kahe Usse Tu Chaand Hamara Hai
Chaand Kahe Usse Tu Chaand Hamara Hai

Yeh Meri Arzi Hai
Mai Vo Ho Jau Jo Teri Marzi Hai
Mai Vo Ho Jau Jo Teri Marzi Hai

Aahat Hai Sawan Ki
Aahat Hai Saawan Ki
Rabba Khabar Suna Mahi Ke Aawan Ki
Rabba Khabar Suna Mahi Ke Aawan Ki

Yeh Meri Arzi Hai
Mai Vo Ho Jau Jo Teri Marzi Hai
Mai Vo Ho Jau Jo Teri Marzi Hai

Bolo Sachchidanand Bhagwan Ki Jai
Jai Shri Ram
Jai Shri Krishna

Leave a Comment